Подключение к IP камере через роутер ASUS RT-N16
-
- Специалист
Re: Подключение к IP камере через роутер ASUS RT-N16
"свой IP" - это какой? первые два октета какие?
Да, извиняюсь. 83.239.xxx.xxxSergiodemaster писал(а):"свой IP" - это какой? первые два октета какие?
Свой - я имею в виду который виден при проверке скорости на сайте Speedtest.net
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
надо еще в свойствах подключения роутера посмотреть, какой адрес выдал провайдер. если эти адреса совпадают, то адрес белый. я свой адрес смотрю на сервере myip.ru легкий запоминающейся адрес.
Сейчас посмотрел на myip.ru, тот же ip - 83.239.xxx.xxx, Имя вашего хоста - 83.239.xxx.xxx, а свойства подключения роутера, это в веб интерфейсе роутера находится?kROOT писал(а):надо еще в свойствах подключения роутера посмотреть, какой адрес выдал провайдер. если эти адреса совпадают, то адрес белый. я свой адрес смотрю на сервере myip.ru легкий запоминающейся адрес.
Если так то в вебинтерфейсе другой ИПmestizo писал(а):Сейчас посмотрел на myip.ru, тот же ip - 83.239.xxx.xxx, Имя вашего хоста - 83.239.xxx.xxx, а свойства подключения роутера, это в веб интерфейсе роутера находится?kROOT писал(а):надо еще в свойствах подключения роутера посмотреть, какой адрес выдал провайдер. если эти адреса совпадают, то адрес белый. я свой адрес смотрю на сервере myip.ru легкий запоминающейся адрес.
Карта сети
Состояние Интернета:
Подключено
WAN IP: 192.168.ХХХ.ХХХ
DDNS: ПЕРЕЙТИ
-
- Модератор
- Контактная информация:
Надо не на Asus смотреть, а на роутере у товарища который вам инет дает. К нему же и обратитесь со всеми вопросами, поскольку все равно на его роутере делать проброс портов, а раз уж он справился с наносом, то с пробросом справится и подавно. Вариант с DMZ я бы не рекомендовал.
-
- Специалист
Судя по отбивке Мозилы "Connection refused", у товарища уже какие то коннекты торчат в сеть.
пока нет возможности с ним связаться..GenaSPB писал(а):Надо не на Asus смотреть, а на роутере у товарища который вам инет дает. К нему же и обратитесь со всеми вопросами, поскольку все равно на его роутере делать проброс портов, а раз уж он справился с наносом, то с пробросом справится и подавно. Вариант с DMZ я бы не рекомендовал.
Спасибо.
да, у него там видеонаблюдение установленноСудя по отбивке Мозилы "Connection refused", у товарища уже какие то коннекты торчат в сеть
-
- Специалист
То есть у вас есть ГРАМОТНЫЙ товарищ, который УЖЕ настроил себе подключение извне. А вы нам тут мозги полощете?mestizo писал(а):да, у него там видеонаблюдение установленноСудя по отбивке Мозилы "Connection refused", у товарища уже какие то коннекты торчат в сеть
Ну, ок.

[/quote]
То есть у вас есть ГРАМОТНЫЙ товарищ, который УЖЕ настроил себе подключение извне. А вы нам тут мозги полощете?
Ну, ок.
[/quote]
Sergiodemaster Судя по вашим "шуткам" Вы помогаете только тем, кто и без вас знает, а кто не знает тот мозги вам полощет
Ему кто-то всё сделал, он не сам...
То есть у вас есть ГРАМОТНЫЙ товарищ, который УЖЕ настроил себе подключение извне. А вы нам тут мозги полощете?
Ну, ок.

Sergiodemaster Судя по вашим "шуткам" Вы помогаете только тем, кто и без вас знает, а кто не знает тот мозги вам полощет
Ему кто-то всё сделал, он не сам...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да, надо WAN товарища смотреть и пробрасывать на 2х роутерах нужные порты.
Он должен скоро появиться (товарищ), а там и попробуем.kROOT писал(а):да, надо WAN товарища смотреть и пробрасывать на 2х роутерах нужные порты.
Спасибо