с этой моделью не работал, да и с РоЕ регами не работал, но думаю так все происходит - в реге встроен РоЕ коммутатор и он изолирован от сети LAN порта регистратора, там своя сеть. Но рег может подключать и камеры с любого IP адреса, доступного с LAN порта, это может быть камера с сети роутера, а может вообще на другом континенте.Valor писал(а):Регистратор-то в сети роутера. Да и камере можно присвоить IP этой же сети. Только вот все остальные камеры, которые на данный момент подключены к регистратору, имеют другую подсеть. Таким образом, регистратор и камера PTZ будут в одной подсети, но камера PTZ не будет в подсети камер, которые в регистраторе.kROOT писал(а):регистратор и камера должны быть в сети роутера и все должно работать на портах роутера.А регистратор разве может найти или ему разве можно указать принимать сигнал с камеры с любым IP, не меняя этот IP на IP подсети регистратора? Я так понимал до сего момента это так, что у регистратора своя подсеть и уж под нее нужно менять IP всех камер, которые планируются к нему подключать. Я заблуждаюсь?kROOT писал(а):если регистратор не найдет камеру, то надо через Onvif Device Manager найти порт Onvif и вручную указать его в регистраторе.
Камера, как я понимаю, без РоЕ, так что мы ничего не теряем.