Ну понятно что LTV привлекательнее по цене, тем более для монтажников.greenkpz писал(а):Sergiodemaster: вы мне?
я не тестю, я ставлю, чаще ltv, чем хик, стараюсь, конечно, аксис...но:)
Нам нужны пр...Аргументы.

Ну понятно что LTV привлекательнее по цене, тем более для монтажников.greenkpz писал(а):Sergiodemaster: вы мне?
я не тестю, я ставлю, чаще ltv, чем хик, стараюсь, конечно, аксис...но:)
Вообще подразумевается сравнение оборудование производителей и аргументы технического характера в пользу юзанья LTV.greenkpz писал(а):KonBez аргументы по какому критерию?
Это я сделал резюме ответа от уважаемого greenkpz. Хик я до сих пор считаю флагманом.Sergiodemaster писал(а):Эм... Это за два года так LTV подтянулся или Хик упал?
да, подтянулись существенно, последние модели купольных камер уже идут с монтажным основанием в стиле аксиса:)))Sergiodemaster писал(а):Эм... Это за два года так LTV подтянулся или Хик упал?
Я два года назад брал на пробу 5 разных IP камер LTV, так полностью нормально завелась только одна, еще одну удалось поднять перепрошивкой. Поддержка мычала в трубку.
У камер, которые завелись, была платформа Дахуа (со всеми настройками интерфейса и CMS)
Похвально, что уважаешь правила форума.Wins писал(а):Добрый день!
Дабы не разводить флуд - решил поместить свой вопрос сюда.
Любые регистраторы рассчитаны строго на максимальный FPS. Поэтому неудивительно, что регистратор начал "загибаться".Wins писал(а): Имеется регистратор rvi-ipn32/8-pro. В данный момент к нему подключено 30 камер RVI. После подключения 29 и 30 камер - появились жуткие лаги в работе регистратора. Хочу поднять вопрос о приобретении другого регистратора на 64 канала. Примерно такой Dahua DHI-NVR5864-4KS2. Так как в будущем будут добавляться еще камеры. Посоветуйте пожалуйста регистратор и камеры с защитой от воды (струи от керхера).
Это как? Прям в регистратор и камеры из керхера струячить? Или просто на автомойку, стойкие к водяному туману?Wins писал(а): Посоветуйте пожалуйста регистратор и камеры с защитой от воды (струи от керхера).