Собираюсь делать видеонаблюдение. Есть вопросы.
-
- Постоянный посетитель
Re: Собираюсь делать видеонаблюдение. Есть вопросы.
А не знаете какое там напряжение подается на светодиоды?
Если собрать схемку, чтобы управляла светодиодным прожектором.
Если собрать схемку, чтобы управляла светодиодным прожектором.
-
- Постоянный посетитель
В общем заказал Hikvision DS-2CD2132-I с объективом 2,8. Пощупаю, а там тогда еще прикуплю, если понравятся.
Еще заинтересовала система с моторизированной купольной камерой, когда в качестве слежения используются несколько мелких, а она уже наводится по ним на объект.
Еще заинтересовала система с моторизированной купольной камерой, когда в качестве слежения используются несколько мелких, а она уже наводится по ним на объект.
есть такое. а что там интересного? у Вас бюджеты есть?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Боюсь долго ждать будете с указанным объективом, не лезет он туда.RyuuKiiroi писал(а):В общем заказал Hikvision DS-2CD2132-I с объективом 2,8
-
- Постоянный посетитель
Ну купить можно, но оно будет больше для игры)) Поставить на крышу, наблюдать за окресностями.ALEX_SE писал(а):есть такое. а что там интересного? у Вас бюджеты есть?
А надолго их хватает при таком постоянном слежении?
Не знаю, заказывал с 4мм, но сказали, что на складе только с 2.8мм.GenaSPB писал(а):Боюсь долго ждать будете с указанным объективом, не лезет он туда.RyuuKiiroi писал(а):В общем заказал Hikvision DS-2CD2132-I с объективом 2,8
Кстати в одном магазине предложили по 8500р, но вот не знаю, с трассиром или без, потому что лицензия стоит 2000р и как раз получается та же цена, что и везде.
Хотя если брать лицензию на сервер, то очень неплохая экономия.
Они все с трассиром.
Точнее как. Покупаете камерку. Покупаете установочный комплект (диск и ключик, если камера Хик то комплект тот стоит около 700 руб), Вам уже приходит с лицензией на 1 камеру. Получаете полноценный трассир при установке на комп (ну за исключением SIMT и других доп. опций). Надо будет купить еще камер хик - после этого в поддержку идете и они Вам делают новый файл ключевой с нужным числом камер.
Вы с 2112 не попутали? Они примерно так и стоят. Для 2132 что-то дешево.
Точнее как. Покупаете камерку. Покупаете установочный комплект (диск и ключик, если камера Хик то комплект тот стоит около 700 руб), Вам уже приходит с лицензией на 1 камеру. Получаете полноценный трассир при установке на комп (ну за исключением SIMT и других доп. опций). Надо будет купить еще камер хик - после этого в поддержку идете и они Вам делают новый файл ключевой с нужным числом камер.
Вы с 2112 не попутали? Они примерно так и стоят. Для 2132 что-то дешево.
-
- Постоянный посетитель
А как им доказать, что камера уже не с ключом или они по серийнику проверяют?
Акция распространяется только на их поставщиков?
И если я еду с этим ключом в офис, то у меня видеонаблюдение не работает?
Акция распространяется только на их поставщиков?
И если я еду с этим ключом в офис, то у меня видеонаблюдение не работает?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Камера должна быть легально ввезена на территорию РФ и все. 3 вопрос не понял.
Добавляются камеры в софтовый ключик (файл). Аппаратный нужен для запуска и работы самой оболочки серверной. Просто без софтового ключа Вы не сможете подключить камеры. Они просто не будут показывать.
-
- Постоянный посетитель
В тех поддержке тоже сказали
Потом судя по всему прописать самому в уже имеющийся ключ. То есть в офис только за ключом один раз съездить.При приобретении камеры, нужно выслать серийник и номер ключа нам, после этого пропишем лицензию.
Или на почту