Собираюсь делать видеонаблюдение. Есть вопросы.
-
- Постоянный посетитель
Re: Собираюсь делать видеонаблюдение. Есть вопросы.
Ну за ключом то можно один раз съездить. На почте долговато. И за отправку платить.
я про электронную почту.
А электронный ключик купите вместе с установочным комплектм и камерой.
Но вообще правильнее покупать в специализированных организациях, где продажа и внедрение таких систем - основное направление деятельности. В этом случае можно рассчитывать и на грамотный подбор оборудования и на саппорт.
А электронный ключик купите вместе с установочным комплектм и камерой.
Но вообще правильнее покупать в специализированных организациях, где продажа и внедрение таких систем - основное направление деятельности. В этом случае можно рассчитывать и на грамотный подбор оборудования и на саппорт.
-
- Постоянный посетитель
Ну там вроде как hasp ключ идет, или обычные флешки?
Хасп. А какая разница?
Я кажется доходчиво объяснил что ключей ДВА!
Аппаратный - для запуска и работы полноценного софта. Никаких камер, опций, плат Вы там не увидите даже если они и будут установлены физически. Покупается вместе с установочным комплектом.
Лицензионный (программный) - вот там как раз и прописано какими и в каком количестве камерами, опциями и платами на данном регистраторе Вы можете пользоваться. Этот ключик идет вместе с установочным комплектом, он привязан к номеру аппаратного ключа, прописано на нужное число камер или по мере приобретения новых камер, плат, опций высылается по электронке и просто подменяется.
Так понятнее?
Я кажется доходчиво объяснил что ключей ДВА!
Аппаратный - для запуска и работы полноценного софта. Никаких камер, опций, плат Вы там не увидите даже если они и будут установлены физически. Покупается вместе с установочным комплектом.
Лицензионный (программный) - вот там как раз и прописано какими и в каком количестве камерами, опциями и платами на данном регистраторе Вы можете пользоваться. Этот ключик идет вместе с установочным комплектом, он привязан к номеру аппаратного ключа, прописано на нужное число камер или по мере приобретения новых камер, плат, опций высылается по электронке и просто подменяется.
Так понятнее?
-
- Постоянный посетитель
В общем все купил, как и trassir.
Камера все таки с 2.8мм объективом. Угол обзора дикий. Наверное даже великоват, возможно потом буду брать 2 с 4мм объективом.
Подсветку сразу отключил, так как стоит пока что за стеклом и нихрена с ней не видно.
Качество самой сборки порадовало, все ровненько, алюминий.
По качеству пока ничего сказать не могу, так как особо не настраивал. На переходе день-ночь, шум есть.
После настроек выложу примеры.
С таким объективом очень хорошая камера для установки внутри помещений.
Задавайте вопросы, пока камера на тесте, как будет стоять, трогать ее не буду.
Камера все таки с 2.8мм объективом. Угол обзора дикий. Наверное даже великоват, возможно потом буду брать 2 с 4мм объективом.
Подсветку сразу отключил, так как стоит пока что за стеклом и нихрена с ней не видно.
Качество самой сборки порадовало, все ровненько, алюминий.
По качеству пока ничего сказать не могу, так как особо не настраивал. На переходе день-ночь, шум есть.
После настроек выложу примеры.
С таким объективом очень хорошая камера для установки внутри помещений.
Задавайте вопросы, пока камера на тесте, как будет стоять, трогать ее не буду.
Я так понял, что с камерой hikvision идет лицензия на подключение, а сам софт на пк нужно покупать отдельно?
-
- Модератор
- Контактная информация:
постом выше ALEX_SE все расписал, что не понятно?
-
- Постоянный посетитель
В общем максимально поднастроил, wdr выключен, шумоподавление тоже. Настройка яркости по левому краю, фонарям.
При разрешении 1080p изображение какое то мутное, но угол обзора шире. Камера захватывает до дорожки сбоку, где фонарь, на второй фотке.
При 1080р почти достает до фонаря.
Камера все еще стоит за окном.
При разрешении 1080p изображение какое то мутное, но угол обзора шире. Камера захватывает до дорожки сбоку, где фонарь, на второй фотке.
При 1080р почти достает до фонаря.
Камера все еще стоит за окном.
-
- Новичок
Парни, помогите советом, ПОЖАЛУЙСТА!!! Хочу повесить на стену своего дома камеру, IP-камеру не хочу - хорошее разрешение и дальнобойкая ИК-подсветка в ней обойдется недешево, да и свободных компьютерных ресурсов нету. Понравилась вот ЭТА но вот рекордер в силу своего абсолютного незнания этого вопроса подобрать не могу. Подойдет ли к этой камере вот ЭТОТ рекордер? Если нет, то какой из этих подойдет? Заранее очень благодарен.
-
- Постоянный посетитель
Вам бы в другую тему, здесь как раз ip, а не аналог.
А так да, подойдет. Только непонятно с какой скоростью будет вести запись, если больше одного канала.
Только не понимаю, почему все заказывают технику из китая?
А так да, подойдет. Только непонятно с какой скоростью будет вести запись, если больше одного канала.
Только не понимаю, почему все заказывают технику из китая?
-
- Специалист
да любой берите. только пароль от форума не забудьте, чтоб потом написать "Нужна помощь! глючит регистратор!" (ну если это был не спам)
-
- Новичок
Темы, типа "Вопросы новичков" я не нашелRyuuKiiroi писал(а):Вам бы в другую тему, здесь как раз ip, а не аналог.

Вот именно поэтому я стопорнулся на выборе и обратился сюда за помощью.RyuuKiiroi писал(а):Только непонятно с какой скоростью будет вести запись, если больше одного канала.
1. Ограничен бюджет 5.000 руб.RyuuKiiroi писал(а):Только не понимаю, почему все заказывают технику из китая?
2. Все равно все делается в Китае.
Вот как раз этого хочется меньше всего! Тогда вопрос по теме: может тогда лучше заказать эту IP-камеру или ЭТУ По качеству они сильно уступят вышеприведенному примеру?Sergiodemaster писал(а):чтоб потом написать "Нужна помощь! глючит регистратор!"