Технология запитки камер через пассивные PoE инжекторы
Re: Технология запитки камер через пассивные PoE инжекторы
У меня БП свистит для китайской камеры.
а вот вопрос.... как обжимать кабель коннекторами?????
Computer-Hub/Switch (карта-хаб/свитч) или crossover (карта-карта)????
Computer-Hub/Switch (карта-хаб/свитч) или crossover (карта-карта)????
-
- Модератор
- Контактная информация:
Computer-Hub/Switch
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
кроссовер это вообще пережиток из древнего прошлого, я уже давно не встречал сетевых плат, которые не могли бы между собой зацепиться нормальным кабелем. вроде в 90х такая ерунда была.
а это то что на снимке не POE, а просто такие разьемчики для облегчения монтажа.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли напряжение по PoE должно быть 48 вольт?
Есть камера Berger bnc-3136r, питать которую можно как через 12вольтовый блок питания, так и по PoE. Через БП 12v всё работает, захотел запитать от ethernet кабеля, купил PoE инжектор пассивный TP-Link. Соответственно, подаю те же 12v через пассивный инжектор с помощью того же блока питания, а камера "не заводится", подсветка не загорается. Зачистил провода, замерил - 12вольт подаются, но камера их или не видит, или ей мало и мне нужно докупить БП на 48v?
Есть камера Berger bnc-3136r, питать которую можно как через 12вольтовый блок питания, так и по PoE. Через БП 12v всё работает, захотел запитать от ethernet кабеля, купил PoE инжектор пассивный TP-Link. Соответственно, подаю те же 12v через пассивный инжектор с помощью того же блока питания, а камера "не заводится", подсветка не загорается. Зачистил провода, замерил - 12вольт подаются, но камера их или не видит, или ей мало и мне нужно докупить БП на 48v?
-
- Специалист
А вы уверены, что камера поддерживает пассивное РОЕ?
Хм, по спецификациям Berger bnc-3136r везде указано "Питание: PoE / DC 12В", типа пассив-актив не указан. Не знаю...Sergiodemaster писал(а):А вы уверены, что камера поддерживает пассивное РОЕ?
А не подскажете коротко в рамках ликбеза, с чем связано что от своего адаптера камера просит 12 вольт, а вот по ethernet просит 48? Потери при передаче по более длинному проводу?GenaSPB писал(а):Мало конечно.
-
- Специалист
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=10&t=6374" onclick="window.open(this.href);return false;asunawa писал(а):А не подскажете коротко в рамках ликбеза
кто пробовал брать PoE IEEE 802.3af инжектор 1шт и под ключать к нему не одну камеру, а несколько?
есть PoE инжектор 48в 70вт (достаточно мощный), и камеры работающие от 15вт инжекторов
в теории можно наверное подключить 4 камеры?
или не заработают?
замерял инжектор в не подключенном состоянии выдает 1вольт
есть PoE инжектор 48в 70вт (достаточно мощный), и камеры работающие от 15вт инжекторов
в теории можно наверное подключить 4 камеры?
или не заработают?
замерял инжектор в не подключенном состоянии выдает 1вольт
-
- Модератор
- Контактная информация:
И как Вы с него делить напругу и данные собрались? Непрокатит.