Существует ли в природе IP камера с видеовыходом?
Существует ли в природе IP камера с видеовыходом?
Здравствуйте.
Существует ли в природе IP камера с аналоговым видеовыходом.
Хочу поставить на площадке чтоб стримила в интернет и заодно подключить к монитору, который встроен в стене и использовать в качестве видеоглазка.
Существуют ли такие камеры? Если да, то дайте ссылку пожалуйста. Я не нашел к сожалению.
Существует ли в природе IP камера с аналоговым видеовыходом.
Хочу поставить на площадке чтоб стримила в интернет и заодно подключить к монитору, который встроен в стене и использовать в качестве видеоглазка.
Существуют ли такие камеры? Если да, то дайте ссылку пожалуйста. Я не нашел к сожалению.
Re: Существует ли в природе IP камера с видеовыходом?
конечно существуют. Сервисный выход коаксиальный.
Какой форм-фактор нужен?
Какой форм-фактор нужен?
Есть такие штуки как http://www.aktivsb.ru/statii/odnokanaln ... rvery.html" onclick="window.open(this.href);return false; одноканальные видеосервера.
Спасибо, но вы не поняли. Мне нужна IP камера у которой есть еще в добавок видеовыход, не важно, тюльпан или байонет, но чтоб видеосигнал был.
Мне не нужен сервер.
Мне не нужен сервер.
Ну так
ALEX_SE писал(а):конечно существуют. Сервисный выход коаксиальный.
Какой форм-фактор нужен?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Одни из первых моих камер с Китая имели тюльпан видеовыхода, корпус здоровый, но 1мп только. Вроде еще остались.
Пожалуйста, но вы меня тоже не поняли. Видеосервер позволяет перегнать аналоговый видеосигнал в цифровой и наоборот, к нему подключается любая камера.avre001 писал(а):Спасибо, но вы не поняли. Мне нужна IP камера у которой есть еще в добавок видеовыход, не важно, тюльпан или байонет, но чтоб видеосигнал был.
Мне не нужен сервер.
А Вы ничего не путаете? Вообще-то видеосервера гонять аналог в IP но не наоборот. Пример рассматриваемый 241 аксис. Кстати ценник в 400 евро позволит в 10 раз дешевле поставить рядом аналоговую камеру...
У тех же хиков почти все модели непроектной серии имеют такой выход. Подключается отдельным проводочком. Из минусов - в основном со снятым кожухом. Боксовые имеют такой выход набортно. те же 864.
У тех же хиков почти все модели непроектной серии имеют такой выход. Подключается отдельным проводочком. Из минусов - в основном со снятым кожухом. Боксовые имеют такой выход набортно. те же 864.
Ребят, я просто спросил, есть ли в природе такая камера и если есть, то пожалуйста, дайте мне ссылку на нее.
Я еще раз говорю, мне не нужен сервер.
Я еще раз говорю, мне не нужен сервер.
например https://www.beward.ru/katalog/ip-kamery ... ra-bd4680/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Постоянный посетитель
Только качество картины по CVBS-выходу у таких камер боже упаси.
Оно скорее для разовой грубой настройки камеры на объект по аналоговому видеотестеру.
Оно скорее для разовой грубой настройки камеры на объект по аналоговому видеотестеру.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Короче, проще 2 камеры повесить.