Помогите вычислить "alarm in". Модуль на чипе hi3518 crbcv10
Мужчины, помогите вычислить "alarm in". Модуль на чипе hi3518 crbcv100,
На плате с обратной стороны написано SML_B6M_V1 2014/12/04
Замерил напряжения на колодке с аудио выходами:
1 3,19в проб. быстро замкнуть на корпус, тревога не сработала
2 0в
3 3,07в проб. быстро замкнуть на корпус, тревога не сработала
4 0в
5 1,91в Аудио
6 0в Аудио
Так же проб замыкать попарно 1,2 и 3,4, то же ничего.
Как найти тревожные контакты?, уж оч. хочется пристроить датчик движения.
На плате с обратной стороны написано SML_B6M_V1 2014/12/04
Замерил напряжения на колодке с аудио выходами:
1 3,19в проб. быстро замкнуть на корпус, тревога не сработала
2 0в
3 3,07в проб. быстро замкнуть на корпус, тревога не сработала
4 0в
5 1,91в Аудио
6 0в Аудио
Так же проб замыкать попарно 1,2 и 3,4, то же ничего.
Как найти тревожные контакты?, уж оч. хочется пристроить датчик движения.
Судя по этой картинке, для активации тревоги, на этот "alarm in"(кот. предстоит ещё найти на плате) видимо нужно подать какое-то напряжение?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите вычислить "alarm in". Модуль на чипе hi3518 crb
Понятно что процессор поддерживает, производитель не сделал обвязку скорее всего. А в интерфейсе есть вообще параметр включения тревоги?
Проще купить нормальную камеру.
Проще купить нормальную камеру.
1. Есть. У неё чёрный интерфейс.
2. Какую например?, я бы и купил, поск. давно уже пытаюсь решить этот вопрос. желат. с сенсором сони, на 3-5мп, обязат. с WiFi. Ну и хорошо бы с чёрным веб интерфейсом.
2. Какую например?, я бы и купил, поск. давно уже пытаюсь решить этот вопрос. желат. с сенсором сони, на 3-5мп, обязат. с WiFi. Ну и хорошо бы с чёрным веб интерфейсом.
А то брал одну с синим, - не корр. работает запись по движению на NVR, включается, но не выключается.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
3518C это вообще 1мп, а надо сразу 3-5? Сони 3-5мп знаю только очень дорогие.
Про цвета интерфейсов вообще непонятно.
Может на разъеме шлейфа есть тревога?
Про цвета интерфейсов вообще непонятно.
Может на разъеме шлейфа есть тревога?
>>Может на разъеме шлейфа есть тревога?
А как узнать?, там есть 2 тюльпана, думаю это звук, хотя тоже замыкал на корпус, - ни чего.
Не могли бы Вы замерить у себя напряжение на alarm in?, мне так проще было бы сориентироваться в поиске.
На этой моей камере 2мп, не знаю, может конечно интерполяция, но в сравнении с 1мп, картинка сильно чётче.
А как узнать?, там есть 2 тюльпана, думаю это звук, хотя тоже замыкал на корпус, - ни чего.
Не могли бы Вы замерить у себя напряжение на alarm in?, мне так проще было бы сориентироваться в поиске.
На этой моей камере 2мп, не знаю, может конечно интерполяция, но в сравнении с 1мп, картинка сильно чётче.
Последний раз редактировалось ear64 13 июн 2018, 11:37, всего редактировалось 4 раза.
Вот такой:kROOT писал(а):Про цвета интерфейсов вообще непонятно.
3 тыр за камеру, вроде приемлемо:kROOT писал(а): Сони 3-5мп знаю только очень дорогие.
https://ru.aliexpress.com/item/Techage- ... 2749078423" onclick="window.open(this.href);return false;
Был бы только alarm in
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Это 2мп, проц старый и на счет аларм входа в этой камере не уверен.
Так то у меня 2мп уличные с выведенным аларм входом от 2250р начинаются, СВЧ датчик движения 400р.
Так то у меня 2мп уличные с выведенным аларм входом от 2250р начинаются, СВЧ датчик движения 400р.
Эт да, да и WIFi нужен, нет возможности протащить провода. :((kROOT писал(а):Это 2мп, проц старый и на счет аларм входа в этой камере не уверен.
С ДД решим, сперва найти бы тревожный вход. К сож. пока даже не знаю алгоритм его поиска, и даже напряжение на нём. :((kROOT писал(а):Так то у меня 2мп уличные с выведенным аларм входом от 2250р начинаются, СВЧ датчик движения 400р.
А есть камеры прям уже с выведенным аларм? Скинули бы пару вариантиков с WiFi, если есть такие. И по ДД за 400р. тоже, пож.
И ещё заметил; есть у меня 2 внутр. камеры с предустановленными PIR датчиками. Так вот у них на изображении присутствует индикация о срабатывании оптич. датчика движения камеры или PIR датчика. А у других камер, без предустановленного PIR датчика, такой индикации нет.
Версии прошивок камер с PIR датчиками: V2.3.4.1301-M20-TSA-B20150617A (3300-ov9712a) и V3.3.4.1301-S50-TSP-B20150617A (5500-ov9712a)
Прошивка испытуемой камеры(без такой индикации): V2.3.3.3111-S50-SMA-B20150130I (5300-mt9p006)
Может это как то поможет?
Сёдня посмотрел на внутр. своей камере со встроенным Pir датчиком, - срабытывает при подаче 3х вольт на "alarm in"