Если меняешь название камеры в веб интерфейсе, меняется ли оно на регистратор?
Если меняешь название камеры в веб интерфейсе, меняется ли оно на регистратор?
Вопрос по видеорегистратору NVR. Если через веб интерфейс меняешь название кмеры, на регистраторе оно меняется??
У меня есть доступ регистратору, хочу чтоб человек обратил внимание что нужно сменить пароль, меняю названия камер, после вижу что человек смотрит в регистратор. Но похоже на самом регистраторе название не меняется( так ли это?
У меня есть доступ регистратору, хочу чтоб человек обратил внимание что нужно сменить пароль, меняю названия камер, после вижу что человек смотрит в регистратор. Но похоже на самом регистраторе название не меняется( так ли это?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Если меняешь название камеры в веб интерфейсе, меняется ли оно на регистратор?
Ну если есть доступ к регистратору, по почему бы не проверить, поменялось или нет )))
Может человек просто не обращает внимание на маленькую надпись или не умеет менять пароль.
Может человек просто не обращает внимание на маленькую надпись или не умеет менять пароль.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Если меняешь название камеры в веб интерфейсе, меняется ли оно на регистратор?
в osd смени текст, увидит.
В том то и дело что физического доступа к регистратору нет.Ну если есть доступ к регистратору, по почему бы не проверить, поменялось или нет )))
А что это значит? почитал osd это меню самой камеры, а не регистратора?в osd смени текст, увидит.
но у меня нет доступа к камере, только к видеорегистратору через веб интерфейс.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Смотря что за регистратор и что за камеры, можно и через меню рега изменить. В настройках изображения смотри.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У тебя есть доступ к регу, у клиента есть доступ к регу, если ты меняешь и видишь изменения, значит клиент тоже видит.
Как то смотрел видеообзор местных уфимских монтажников, они засветили куар код рега на видео, я отсканировал и зашел в рег на производстве каком то, без пароля. Написал им об этом на ютьюбе уже год назад, так они пароль и не поставили.