Оборудование ComOnyx
-
- Специалист
- Контактная информация:
Оборудование ComOnyx
Всем доброго времени суток! Предложили мне на один из объектов поставить оборудование ComOnyx. Интересно кто-нибудь работал с ним, как впечатления, функционал? Ну и надежность и безотказность конечно.
Или предложите свой вариант. Ценовая планка за регистратор на 4 канала до 35-40 тыс (желательно до 30), за эти деньги нужна проверенная стабильность, функционал и удобство работы с ним (с вэб-браузера надеюсь у всех можно архив и онлайн посмотреть). Камеры 3 уличные с ИК подсветкой 1-2 мегапиксельные до 18-20 тыс.
Или предложите свой вариант. Ценовая планка за регистратор на 4 канала до 35-40 тыс (желательно до 30), за эти деньги нужна проверенная стабильность, функционал и удобство работы с ним (с вэб-браузера надеюсь у всех можно архив и онлайн посмотреть). Камеры 3 уличные с ИК подсветкой 1-2 мегапиксельные до 18-20 тыс.
Re: Оборудование ComOnyx
Сервер TRASSIR Lanser-Mobile II (до 2 SATA дисков, можно подключить 4 аналоговые камеры, и несколько мониторов).
Камеры Хиквижн DS-2CD8253F-EI например (только прошивку 4 поставить). Хотя я бы лучше взял 864 и собрал бы все отдельно - кожух, объектив, камера. Подороже будет зато камера почувствительнее и нет проблем с паутиной.
Камеры Хиквижн DS-2CD8253F-EI например (только прошивку 4 поставить). Хотя я бы лучше взял 864 и собрал бы все отдельно - кожух, объектив, камера. Подороже будет зато камера почувствительнее и нет проблем с паутиной.
-
- Специалист
- Контактная информация:
ALEX_SE писал(а):Сервер TRASSIR Lanser-Mobile II (до 2 SATA дисков, можно подключить 4 аналоговые камеры, и несколько мониторов).
судя по всему человеку нужен регик на 4 айпи канала )
лансер хоть и отличаня вещь ) но для аналога
Извиняюсь. С утра что-то вместо TRASSIR MiniNVR написал Лансер 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Созрел новый вопрос, уже по трассиру. Можно ли онлайн, архив и прочее через web браузер смотреть? А то на сайте толькь про управление и администрирование есть. А сам я трассир еще не ставил ни разу.
-
- Специалист
- Контактная информация:
в старой версии трассира, о лайн и суточный архив через веб смотретьможно былоreklamist писал(а):Созрел новый вопрос, уже по трассиру. Можно ли онлайн, архив и прочее через web браузер смотреть? А то на сайте толькь про управление и администрирование есть. А сам я трассир еще не ставил ни разу.
в новой версии третьей ) это в разы удобнее стало.