Как настроить,подключение DSC-930L и просмотр из инета?
Как настроить,подключение DSC-930L и просмотр из инета?
Доброго времени суток! Поискал поискал, как то ничего не нашел. Вот не получилось-). Подскажите пожалуйста как мне организовать, взял потренироватся камеру dlink dcs-930L, инет 3G, раздается через роутер dlink-320, ip статич. есть. Как же все сделать так, что бы я из инета выходил на эту камеру?
Re: Как настроить,подключение DSC-930L и просмотр из инета?
Т.е. я из вне захожу по своему ip с портом камеры на роутер и он перебрасывает меня на камеру. Правильно?если нет,поправьте пжста. И если надо зайти на другую камеру, соответствеено другой порт. Т.е. у камеры должен быть свой ip локальный?
Все правильно, у каждой камеры за маршрутизатором свой IP из частного диапазона.
Еще судя по индексу L в вашей камере она работает с сервисом mydelink и тогда еще все проще.
По поводу 3G. Белый IP покупали?
Еще судя по индексу L в вашей камере она работает с сервисом mydelink и тогда еще все проще.
По поводу 3G. Белый IP покупали?
Да именно так. Буква L это сервис mydlink.Там уже попробовал, вот пытаюсь на этой камере познать ip камеры -)).IP брал у мегафона, извернулся и получил. Он платный, но деньги реальные.
Зачем тогда Вам mydlink?
Транслируйте порты на роутере и все..
Транслируйте порты на роутере и все..
-
- Модератор
- Контактная информация:
Serg3515, каждой камере свой IP из диапазона сети и свой порт HTTP. К примеру 81,82,83 и т.д.
Mydlink собственно не зачем. Но раз есть, то надо попробовать-). Я так сказать пытаюсь получить начальные какие то познания по ip камерам с этой камерой. Но вот через роутер пока не получилось вот так "сходу".
Эти как Вы говорите попытки - несусветная глупость. Имеющая к IP-камерам такое же отношение как я к рождению Иисуса Христа.
Не примите как наезд, ни в коем разе - просто глаза открыть Ввам хочу.
Если хотите получить познания по вышеуказанному - займитесь изучением ИТ и сетевых технологий. Что там передавать - сигналы с камер или уровень песка в песочнице - никакой разницы совершенно. Отличайте уже транспорт от данных.
Не примите как наезд, ни в коем разе - просто глаза открыть Ввам хочу.
Если хотите получить познания по вышеуказанному - займитесь изучением ИТ и сетевых технологий. Что там передавать - сигналы с камер или уровень песка в песочнице - никакой разницы совершенно. Отличайте уже транспорт от данных.
Понятно. Без обид конечно. Буду благодарен если дадите ссылки с чего начать-почитать. В инете столько много всего, иногда одно другому противоречит-)) Да и как выбрать, что для начала надо, а что нет. А то засоришь мозг с начала, что и расхочется уже. В любом случае надо для начинающего. И если можно вернусь к моему эксперименту с камерой. Правильность настроек. ip камеры как я понял 192.168.0.89. порт 83 я поставил в настройках камеры. В IE захожу во этому ip попадаю на интерфейс камеры, собственно вижу изображение. Теперь в настройках роутера делаю проброс в виртуальном сервере (настройки на картинке). Т.е. получается набирая из вне свой ip х.х.х.х:83 я не попадаю на камеру. Что может быть такое, где не правильно что поставил? будьте добры подскажите...
Олиферы. Компьютерные сети. Учебник.
Все заработало, перегрузил комп и все ок. С чем то надо еще поэксперементировать-))) не очень дорогим-))