Настройка giraffe gf-dv0401 для вещания на ipad
Настройка giraffe gf-dv0401 для вещания на ipad
Имеется видеонаблюдение giraffe gf-dv0401 с двумя камерами, он подключен через ethernet к роутеру TP-Link с 3g модемом. Через веб интерфейс с помощью IE подключается нормально, камеры управляются. Нашел desktop программу под Windows под названием Multi-Client. Видеорегистратор работает на веб интерфейс на 80 порт, а медиапоток на 9191. В роутере эти порты открыты. Сам роутер висит на порту 8080. Ip белый. Программа под Windows успешно подключается на порт 9191, и с локалки и с интереета. А вот dvr программы для IOS и для Android не могут подключиться для просмотра видео. Помогите разобраться в чем проблема, а то начальство долбит постоянно а я не могу сам найти решение данной проблемы
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Настройка giraffe gf-dv0401 для вещания на ipad
Если кинете в личку IP и логин с паролем, попробую глянуть.
На сколько мне известно некоторые регистраторы работают только в ie так как требуется актив икс компонент. Для ios производитель делает свои спец.программы. Например регистратор пинетрон у нас не работал ни в одной программе кроме touch cms, а на этой же программе не показывала панда которая в свою очередь работала лишь в super cam.
Специального приложения на мобильные устройства под эту марку не нашел, по идее же регистратор просто поток отдает и планшет должен его принимать, но этого не проходит. Вначале я сам сомневался, а может ли он, но потом мне рассказали что на этом же самом оборудовании и на том же самом айпаде все раньше работало, пока видеонаблюдение не перенастроили и айпад не обновили.Satlife писал(а):На сколько мне известно некоторые регистраторы работают только в ie так как требуется актив икс компонент. Для ios производитель делает свои спец.программы. Например регистратор пинетрон у нас не работал ни в одной программе кроме touch cms, а на этой же программе не показывала панда которая в свою очередь работала лишь в super cam.
-
- Модератор
- Контактная информация:
На андройде ни чего не выходит.
-
- Специалист
- Контактная информация:
mar1k писал(а):Специального приложения на мобильные устройства под эту марку не нашел, по идее же регистратор просто поток отдает и планшет должен его принимать, но этого не проходит. Вначале я сам сомневался, а может ли он, но потом мне рассказали что на этом же самом оборудовании и на том же самом айпаде все раньше работало, пока видеонаблюдение не перенастроили и айпад не обновили.Satlife писал(а):На сколько мне известно некоторые регистраторы работают только в ie так как требуется актив икс компонент. Для ios производитель делает свои спец.программы. Например регистратор пинетрон у нас не работал ни в одной программе кроме touch cms, а на этой же программе не показывала панда которая в свою очередь работала лишь в super cam.
ищтие в аппсторе Meye
я же писал что не работаетGenaSPB писал(а):На андройде ни чего не выходит.

пробовал, не работает - connect failedKoTuK писал(а):ищитее в аппсторе Meye
может есть какой то подводный камень в самом регистраторе?
-
- Специалист
- Контактная информация:
странно, у меня на этих региках много сделано объектовmar1k писал(а):я же писал что не работаетGenaSPB писал(а):На андройде ни чего не выходит.
пробовал, не работает - connect failedKoTuK писал(а):ищитее в аппсторе Meye
может есть какой то подводный камень в самом регистраторе?
эту программу на меуе и ей подобное название у меня на айфоне нормально открывается всё.
может есть какие-нибудь особенности настройки? просто я уже не знаю что может бытьKoTuK писал(а): странно, у меня на этих региках много сделано объектов
эту программу на меуе и ей подобное название у меня на айфоне нормально открывается всё.
-
- Специалист
- Контактная информация:
регик имеет доступ в инет ?
можешь скинуть логин и пасс и айпи в личку
кстати вспомнил
регик этот юзает для мобайл порт 100
его тоже над открывать )))
кстати вспомнил
он открыт, я тоже додумался до этого в процессеKoTuK писал(а):регик имеет доступ в инет ?
кстати вспомнил
-
- Специалист
- Контактная информация:
тока что попутно проверил регик который у меня в кемерово торчит, всё нормально на проге трёх разных открылся.