организация ip видеонаблюдения
организация ip видеонаблюдения
Вот задумался об видеонаблюдении высокой четкости, есть линия электропередач около 350м, собственно по ней и буду тянуть сеть, регистратор смотрел на днях, пал выбор на TRASSIR
MiniNVR AF 16 (был на прошлой неделе в представителей компании Одессе, смотрел демонстрацию activesearch и multisearch), камеры пока 3 планирую 2-3 mpx. (предложите достойные варианты), хочется это все с Poe, какие коммутаторы посоветуете? Устанавливать буду себе.
MiniNVR AF 16 (был на прошлой неделе в представителей компании Одессе, смотрел демонстрацию activesearch и multisearch), камеры пока 3 планирую 2-3 mpx. (предложите достойные варианты), хочется это все с Poe, какие коммутаторы посоветуете? Устанавливать буду себе.
Re: организация ip видеонаблюдения
а что снимать-то надо?
Надо снимать рабочих кто куда и с чем пришёл/ушёл, когда был предмет (какая-то габаритная железяка) кто унес (так понимаю умный поиск в кадре), (уже установлено 8 аналоговых камер).
Схему объекта давайте и подробное описание. Я лично не могу понять в чем состоит суть вопроса.
присмотритесь к камерам Hikvison. При сравнительной дешевизне имеют оч. качаственную картинку. 1920х1080 30кадров/с будет стоить чуть больше 200$
А к чему ещё присматриваться если MiniNVR AF 16 только под них и заточенglinko писал(а):присмотритесь к камерам Hikvison. При сравнительной дешевизне имеют оч. качаственную картинку. 1920х1080 30кадров/с будет стоить чуть больше 200$

Да, действительно, заточен... тогда уточню модель hikvision ds-2cd2132-l (купольная FHD) или Hikvision DS-2CD2032-I (720p)
Если вдруг что - могу дать доступ для оценки качества картинки.
Если вдруг что - могу дать доступ для оценки качества картинки.
Это одна и та же камера в разных корпусах.
2032 ночью глянуть бы можно.
2032 ночью глянуть бы можно.
Это вопрос или предложение.ALEX_SE писал(а):2032 ночью глянуть бы можно.
Снимать вроде собирались рабочих, а это должно быть довольно светло.
Смотрела у меня такая из окна часов с 8 до 12 вечера в конце июля, в 11-30 картинка от восьмичасовой почти не отличалась, хотя было уже довольно темно (белые ночи закончились).
Последний раз редактировалось SergeyA 14 авг 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
вопрос
)
у меня такие будут только через полторы-две недели.

у меня такие будут только через полторы-две недели.
-
- Специалист
как будут - поделитесь скринами и виеофайликом. буду тоже признателен
Надо было скринов наделать, не хватило ума. На днях ещё одна появится, если не забуду, посмотрю ночью из окна.