Macroscop
Macroscop
Здравствуйте! Может быть кто имел дело и в курсе. Ситуация следующая- не успел я купить лицензию (аппаратный ключ и электронный на 6 камер с модулем подсчета посетителей) как сразу аппаратный ключ и посеял. В поддержке говорят что помоч не могут-покупайте новую лицензию, само собой для обычного человека сумма в 1000 долларов имеет значение и просто так с ней расставаться очень не хочется. Интересует принцип работы этих лицензий. Я так понимаю что в самой флешке хранится инфа о лицензии, а в электронных ключах инфа о том на сколько камер и с какими модулями будет работать само ПО (мб ошибаюсь). Электронные ключи у меня имеются, вопрос в том где взять флешку. И вот пришел мне в голову вариант- купить 1 лицензию на 1 камеру и заполучить флешку. Вопрос теперь стоит в том, будет ли новая флешка работать с теми электронными ключами, которые мне выслал макроскоп. Тоесть есть ли завязка аппаратный ключ-электронный ключ или же ее нет и при замене флешки на другую ПО будет работать? Если кто то в курсе очень прошу, поделитесь инфой. Попадаю блин..
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Macroscop
ключ имеет свою хеш функцию номер (грубо говоря серийник)
в лицензии прописывается количество лицензий какие и привязка к серийнику ключа, серийник ключа храниться в базе макроском скорее всего и по которому они сверяются
в лицензии прописывается количество лицензий какие и привязка к серийнику ключа, серийник ключа храниться в базе макроском скорее всего и по которому они сверяются
-
- Модератор
- Контактная информация:
Иногда такую проблему можно решить показав документы на покупку. Тогда придется заплатить только физическую стоимость ключа, а это не более 1000 рублей.
-
- Постоянный посетитель
Но в случае, если ключ не потерян, им можно будет пользоваться.
Доки то есть.. в поддержке брызгают слюнями, что помочь не могут. Ведь я могу врать, заполучить еще одну флешку и на халяву запустить еще одну сист4му с данным количеством лицензий.GenaSPB писал(а):Иногда такую проблему можно решить показав документы на покупку. Тогда придется заплатить только физическую стоимость ключа, а это не более 1000 рублей.
-
- Постоянный посетитель
То есть вы считаете, что придя в магазин можете что то купить, а потом прийти и сказать дайте новое, я эту потерял?Iceshock писал(а):Доки то есть.. в поддержке брызгают слюнями, что помочь не могут. Ведь я могу врать, заполучить еще одну флешку и на халяву запустить еще одну сист4му с данным количеством лицензий.GenaSPB писал(а):Иногда такую проблему можно решить показав документы на покупку. Тогда придется заплатить только физическую стоимость ключа, а это не более 1000 рублей.
А анулировать ту они никак не могут? И заменить на новую. Как электронный билет какой нибудь. Хотя нет, ведь для работы нет необходимости иметь интернет соединение, значит лицензию нельзя отменить дистанционно.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Мораль сей басни такова:
Не надо терять Hasp ключи. Особенно такие дорогие.
Может поиск за вознаграждение объявить. Ведь для обычного человека он ни какой ценности не предоставляет ценности, а допустим 1000 рублей уже что-то.
Не надо терять Hasp ключи. Особенно такие дорогие.
Может поиск за вознаграждение объявить. Ведь для обычного человека он ни какой ценности не предоставляет ценности, а допустим 1000 рублей уже что-то.
Проблема решается, когда вам macroskop пришел там в коробке кроме прочего должен был лежать лицензионный договор, а так если по безналу все было так еще проще документы должны быть
Добрый день!
Имеется сетевой видеорегистратор macroscop NVR, при его включении запускается ПО macroscop standalone. Вопрос простой, но не могу разобраться ))) Как из этого ПО выйти в windows?
Имеется сетевой видеорегистратор macroscop NVR, при его включении запускается ПО macroscop standalone. Вопрос простой, но не могу разобраться ))) Как из этого ПО выйти в windows?
alt+ctrl+wdiman_sx писал(а):Добрый день!