Не могу настроить доступ к камере через интернет.

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Ответить
drgonzo
Новичок

Не могу настроить доступ к камере через интернет.

Сообщение drgonzo » 23 окт 2013, 18:16

Здравствуйте!

ip Камера - Vesta vc-6207, внутренний ip в сети - 192.168.1.10, порт HTTP - 80, порт TCP - 34567.

Подскажите пожалуйста, как правильно пробросить порты, на роутере D-link Dir 300 для того что бы с любого компьютера через интернет можно было смотреть камеру через браузер.

Все что написано про проброс портов в инете, я уже пробовал - ничего не получается. максимум чего добился - можно было подключиться к web интерфейсу камеры. Но видео так и не показывает. Все кодеки и прочее прочее установлено.

Заранее спасибо!

rss53
Специалист

Re: Не могу настроить доступ к камере через интернет.

Сообщение rss53 » 23 окт 2013, 19:42

drgonzo писал(а):максимум чего добился - можно было подключиться к web интерфейсу камеры. Но видео так и не показывает.
Это Вы сделали по 80 порту. А под видео у Вас порт 34567 не открыт, ила актив х надо несколько раз установить или не пускает роутер, обновите прошивку (такое было просто заменил на другой роутер).
Смените на роутере порт 80 на другой.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Не могу настроить доступ к камере через интернет.

Сообщение GenaSPB » 23 окт 2013, 21:53

GenaSPB писал(а):Уважаемые форумчане, перед открытием новых тем рекомендую:

1) Прочитать FAQ. Основы видеонаблюдения и воспользоваться поиском. Возможно интересующие вас вопросы уже обсуждались и вы сразу найдете ответ. Если вы нашли нужную тему, но в ней нет ответа, вопрос следует задавать в этой же теме. Не надо плодить дублей тем. Из-за этого информация становиться разбросанной и бесполезной.
:crazy: :evil:
поиском не пробовали воспользоваться. Все разжевано сотни раз.
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=2149
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=5182

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»