Прошу совет по видеонаблюдению

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Ответить
СергейZZZ
Новичок

Прошу совет по видеонаблюдению

Сообщение СергейZZZ » 27 мар 2015, 18:23

Здравствуйте, есть задача установить 5 беспроводных камер, вопрос в том как сростить их с компьютером, что.бы постоянно шла запись на жесткий диск, сам я в этом деле профан, поэтому прошу помощи, скажем так пошаговой инструкции и что еще нужно докупить к камерам, выбор пал на вот такую модель
беспроводная ip-камера Falcon Eye FE-MTR300Wt-P2P
Всем заранее спасибо.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Прошу совет по видеонаблюдению

Сообщение kROOT » 27 мар 2015, 19:50

с камерой идет диск, на нем программа для записи и инструкция,, как настроить и подключить

СергейZZZ
Новичок

Сообщение СергейZZZ » 28 мар 2015, 01:57

Ясно, ну а выбор камер, как они ?

melanholik
Специалист
Контактная информация:

Сообщение melanholik » 28 мар 2015, 05:49

инструкция:
-купить камеры
-камеры повесить на места, подвести питание
-включить роутер с Ви-Фи (через веб морду роутера подключить/найти камеры, перед этим в камерах поменять ИП)
-на компе найти родным ПО камеры
-настроить запись

ИМХО:
за эту камеру, такая цена - слишком дорого.
Была подобная, только совсем китайская (1280*720 такаяпокупал по старому курсу за 2800) качество картинки не очень, нормально работала только с родным ПО, периодически висла и давала артефакты вместо картинки как по воздуху так и по проводу.
Плюсы: у моей было PTZ(удаленное управление поворотом), микрофон, Ви-Фи и слот под флешку.

kowrik
Новичок

Сообщение kowrik » 08 апр 2015, 00:38

melanholik писал(а):инструкция:
-купить камеры
-камеры повесить на места, подвести питание
-включить роутер с Ви-Фи (через веб морду роутера подключить/найти камеры, перед этим в камерах поменять ИП)
-на компе найти родным ПО камеры
-настроить запись
Частично не согласен. После покупки камер их нужно будет по очереди подключит кабелем к сети и ввести параметры подключения по Вай-Фай, а потом уже развешивать по своим местами. Я родное ПО не видел, но моя интуиция подсказывает что оно отстойное, попробуй бесплатное ПО Milesight VMS Lite_Setup_2.2.0.31, найдёшь в инете и пробуй подключить камеры как Р2Р.

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»