Нужна помощь ребята помогите кто чем может
Нужна помощь ребята помогите кто чем может
Такие вот дела-Вобщем работа моя в офисе сидеть почти целый день за компом.Рядом сидит девушка любимая.Ну сами понимаете с ней иногда позволяем себе держатся за руку и говорить о том о сём.Директор конечно же не принимает такое на работе поэтому чувствую что поставил камеру и микрофон в офис.Офис у нас не большой 3х4 комната 2-3 компа и мы с ней.Директор купил сугодн себе айфон 6 и конечноже там уставноит вю эту брехедню чтоб наблюдать и прослушивать.Микрофон я у же выявил толк о не могу понять подключён он или нет, а камеру пока нет.У меня статический айпи и от свитча к апарату камеры проложили кабель.Знаю что подключён через инет.Вобще задача в том как нагадить этому директору либо помехами либо шумом каким нибудь для микрофона либо программой чтоб надоело ему всё это?помогите.Задавайте вопросы может чегото не дописал
Re: Нужна помощь ребята помогите кто чем может
вопрос как минимум некорректен..
-
- Новичок
Вы бы лучше подыскали другую работу.. а вообще все взрослые люди на работе как школьники себя не ведут.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
уволится с девушкой и найти работу, где разрешают фривольности в рабочее время
кстати, за фривольности+онлайн видео еще и денег платят
кстати, за фривольности+онлайн видео еще и денег платят

Да ладно.SpezVision писал(а):Вы бы лучше подыскали другую работу.. а вообще все взрослые люди на работе как школьники себя не ведут.
Если на работе нет возможности хоть изредка шлепнуть кого-нибудь по заднице, или подержаться за сиську - работа становиться нудной и противной. Стимула нет!!!
А работу надо любить.
подбросить ему дохлую мышьШериф писал(а): задача в том как нагадить этому директору

да бл не надо шутить счас мне не до шуток))дело не только в девушке.чёрта с два он должен прослушивать меня?я помощи попросил а не анекдоты
скорректирую- как через какую нибудь программу найти эту камеру если она подключена к моему модему?ALEX_SE писал(а):вопрос как минимум некорректен..
Любой сканер Lan сети .Шериф писал(а):скорректирую- как через какую нибудь программу найти эту камеру если она подключена к моему модему?ALEX_SE писал(а):вопрос как минимум некорректен..
я чёто не понял.просканировал через эту прогу там только компы выявляются.а знаю ведь что камеры подключены. как это разузнать?Шериф писал(а):скорректирую- как через какую нибудь программу найти эту камеру если она подключена к моему модему?ALEX_SE писал(а):вопрос как минимум некорректен..
камеры в отдельном vlan-е... И что оно дает?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если в кабинете пару компов и стоит как Вы выражаетесь модем, то выдерните из него все лишнее. Это если камера IP.