NVR выбор бюджетного ....
NVR выбор бюджетного ....
Приветствую всех !
встал выбор между двумя моделями NVR :
beward BK0104S-P4
Hikvision DS-7604NI-E1/4P
в Хике нет возможности зайти удаленно в настройки камер ( т.к там у рега одна сеть , а камеры спрятаны в другую сеть и нет возможности изменить порты при включенных POE ... в старых прошивках именно так , по поводу новых не знаю , но сомневаюсь , что реализовали гибкие настройки в них )
Хотелось бы узнать , у Beward , так же все через ж...у все реализовано ?
и еще момент : камеры Hikvision - будут ли они работать с NVR Beward полноценно или только по протоколу ONVIF и какие ограничения тогда возникнут по этому протоколу ?
встал выбор между двумя моделями NVR :
beward BK0104S-P4
Hikvision DS-7604NI-E1/4P
в Хике нет возможности зайти удаленно в настройки камер ( т.к там у рега одна сеть , а камеры спрятаны в другую сеть и нет возможности изменить порты при включенных POE ... в старых прошивках именно так , по поводу новых не знаю , но сомневаюсь , что реализовали гибкие настройки в них )
Хотелось бы узнать , у Beward , так же все через ж...у все реализовано ?
и еще момент : камеры Hikvision - будут ли они работать с NVR Beward полноценно или только по протоколу ONVIF и какие ограничения тогда возникнут по этому протоколу ?
-
- Специалист
Re: NVR выбор бюджетного ....
А можно узнать, чем так критично наличие данного функционала?stereonyl писал(а): в Хике нет возможности зайти удаленно в настройки камер
в действительности , это не очень критично , при наличии таких камер , которые сейчас установлены ... но согласитесь , урезанный функционал это не есть хорошоSergiodemaster писал(а):А можно узнать, чем так критично наличие данного функционала?stereonyl писал(а): в Хике нет возможности зайти удаленно в настройки камер

-
- Специалист
Не вижу в этом урезания функционала. Скорее, напротив - камеры не торчат в общей сети.
Реализация сквозного доступа к камера повлечет усложнение прошивки и возможные баги.
На самом деле, доступ к камерам нужен только на момент пуско-наладочных работ, либо при аварийно-восстановительных работах.
Если Вы не смогли привести пример, для чего он нужен в повседневной практике - то с вероятностью 99% вы и не будете им пользоваться.
Нужны ли Вам грабли со стыковкой оборудования разных брендов - решать Вам.
Реализация сквозного доступа к камера повлечет усложнение прошивки и возможные баги.
На самом деле, доступ к камерам нужен только на момент пуско-наладочных работ, либо при аварийно-восстановительных работах.
Если Вы не смогли привести пример, для чего он нужен в повседневной практике - то с вероятностью 99% вы и не будете им пользоваться.
Нужны ли Вам грабли со стыковкой оборудования разных брендов - решать Вам.
вот именно ... это не мало важно ....Sergiodemaster писал(а): либо при аварийно-восстановительных работах.
Вы можете прояснить ситуацию с протоколом ONVIF ? сильно функционал урезает ?stereonyl писал(а):Нужны ли Вам грабли со стыковкой оборудования разных брендов - решать Вам.
-
- Специалист
Стандартные грабли при подключении по onvif:stereonyl писал(а):Вы можете прояснить ситуацию с протоколом ONVIF ? сильно функционал урезает ?
-проблема с выводом субпотока;
-проблема со встроенным детектором движения камеры;
-теоретические возможные дисконнекты и прочие баги официальная техподдержка камер и нвр будет перепихивать друг на друга.
В общем, обычно onvif - это голый основной поток. Иногда корректно отрабатывает PTZ управление.
Конкретно для связки хика и дахуа не могу сказать, что из этого списка минует их.
Спасибо за информациюSergiodemaster писал(а):Стандартные грабли при подключении по onvif:stereonyl писал(а):Вы можете прояснить ситуацию с протоколом ONVIF ? сильно функционал урезает ?
-проблема с выводом субпотока;
-теоретические возможные дисконнекты и прочие баги официальная техподдержка камер и нвр будет перепихивать друг на друга.
В общем, обычно onvif - это голый основной поток. Иногда корректно отрабатывает PTZ управление.
Конкретно для связки хика и дахуа не могу сказать, что из этого списка минует их.

да .... это не приемлемо в моей ситуации ...-проблема с выводом субпотока;
надо усиленно думать

подскажите пожалуйста , где можно найти мануал на NVR beward BK0104S-P4 ? на офф сайте нет ... и нигде нет .. 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Обратиться в саппорт.
так у меня самой коробки то нет , мне для ознакомления .... саппорт потребует серийник наверноGenaSPB писал(а):Обратиться в саппорт.

-
- Специалист
Почему все стесняются писать производителю и дилерам?
Я года полтора назад вообще юсовцам писал - нужен был какой то геркон в 68 исполнении из автоматической хлеборезки, на котором название их конторы было. Хотя в списке продукции не значился. Так мне честно и ответили (даже на присланную фотку), что это, видимо, какой то фейк.
На днях в Ксерокс запрос отправлял, насчет ПО для учета использования МФУ - тоже нормально все ответили, и скинули сервисные мануалы, которых на сайте нет (хоть я их и не просил)
Я года полтора назад вообще юсовцам писал - нужен был какой то геркон в 68 исполнении из автоматической хлеборезки, на котором название их конторы было. Хотя в списке продукции не значился. Так мне честно и ответили (даже на присланную фотку), что это, видимо, какой то фейк.
На днях в Ксерокс запрос отправлял, насчет ПО для учета использования МФУ - тоже нормально все ответили, и скинули сервисные мануалы, которых на сайте нет (хоть я их и не просил)
сейчас накрапаю им , попробую ....Sergiodemaster писал(а):Почему все стесняются писать производителю и дилерам?