Safari SNR-4 PoE не видит камеру AV-IPWD106F-ir

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Ответить
chernikhs
Новичок

Safari SNR-4 PoE не видит камеру AV-IPWD106F-ir

Сообщение chernikhs » 24 янв 2016, 17:06

Добрый день купил видеорегистратор (SNR-4 PoE) и 3 камеры купольные с отдельным питанием (AV-IPWD106F-ir). Вообщем на камерах с помощью утилиты которая шла с ней поставил нужный мне адрес. Настроил видеорегистратору IP. Подключаю камеру к одному из портов регистратора, захожу в настройки нажимаю поиск - нашел камеру - ставлю галочку ВКЛ нажимаю ОК вместо надписи "нет связи" появляется надпись "потеря видео". Напрямую к компу подключаю Захожу локально на камеру все показывает. Други мои что делать, уже все настройки Видеокамеры перелопатил ума дать не могу. Чую гдето в камере зарыта какаято галочка а где не знаю.
Заранее благодарен!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Safari SNR-4 PoE не видит камеру AV-IPWD106F-ir

Сообщение GenaSPB » 24 янв 2016, 19:36

скрины настроек позволят не гадать на кофейной гуще. Звезд не видно, облачность большая.

chernikhs
Новичок

Сообщение chernikhs » 24 янв 2016, 21:00

Извиняюсь. На 1 картинке настройка сети на камере. На 2 настройка камер на регистраторе. На 3 настройка сети регистратора.
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 24 янв 2016, 21:06

chernikhs писал(а):Добрый день купил видеорегистратор (SNR-4 PoE) и 3 камеры купольные с отдельным питанием (AV-IPWD106F-ir).
При покупке чем руководствовались, что именно к этой тёрке подойдут эти морковки?

chernikhs
Новичок

Сообщение chernikhs » 24 янв 2016, 21:41

Друзья я разрулил данную проблему. На видеорегистраторе есть такое меню называеться оно "Привязка IP". Вкратце, камеры должны быть в другой подсетке нежели видеорегистратор. Поставил IP привязку с потолка и такие же адреса с разницей в последнем байте и о чудо глазки открылись. Щас буду привязывать к айфону и андройду по белому IP-шнику. Всем спасибо.
Вложения
4.jpg

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 24 янв 2016, 22:21

chernikhs писал(а):Друзья я разрулил данную проблему. На видеорегистраторе есть такое меню называеться оно "Привязка IP". Вкратце, камеры должны быть в другой подсетке нежели видеорегистратор. Поставил IP привязку с потолка и такие же адреса с разницей в последнем байте и о чудо глазки открылись. Щас буду привязывать к айфону и андройду по белому IP-шнику. Всем спасибо.
Наверное это называется по другому.
Как правило такой расклад на POE-портах и естественно там пул адресов иной, а не та-же подсеть, что и основной LAN!

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»