Удалённое отслеживание
Удалённое отслеживание
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли кто-нибудь объяснить мне, следит ли за мной начальство через сеть или нет? На компьютере установлена программа Trassir 3 Server. Сделала скриншоты настроек,но сама разобраться в них не могу. Помогите пожалуйста!
Re: Удалённое отслеживание
Marina писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли кто-нибудь объяснить мне, следит ли за мной начальство через сеть или нет? На компьютере установлена программа Trassir 3 Server. Сделала скриншоты настроек,но сама разобраться в них не могу. Помогите пожалуйста!
Marina писал(а):Marina писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли кто-нибудь объяснить мне, следит ли за мной начальство через сеть или нет? На компьютере установлена программа Trassir 3 Server. Сделала скриншоты настроек,но сама разобраться в них не могу. Помогите пожалуйста!
Marina писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли кто-нибудь объяснить мне, следит ли за мной начальство через сеть или нет? На компьютере установлена программа Trassir 3 Server. Сделала скриншоты настроек,но сама разобраться в них не могу. Помогите пожалуйста!
-
- Специалист
Ваше начальство следит за всеми в вашей конторе.
Но можете успокоиться - судя по тому, что вам оставили логин и пароль для входа в программу - оно довольно.....бестолковое
Но можете успокоиться - судя по тому, что вам оставили логин и пароль для входа в программу - оно довольно.....бестолковое

-
- Модератор
- Контактная информация:
В данный момент нет. 0 клиентов 0 каналов. Базу надо вылечить.
И кому же мне верить?) Оратор выше говорит обратное ((GenaSPB писал(а):В данный момент нет. 0 клиентов 0 каналов. Базу надо вылечить.
-
- Модератор
- Контактная информация:
т.е. в момент создания скриншотов не следили. А есть такая кнопочка "Журнал" там видно кто и когда подключался.GenaSPB писал(а):В данный момент нет.
А где она находится? Что-то мне не по глазам(GenaSPB писал(а):т.е. в момент создания скриншотов не следили. А есть такая кнопочка "Журнал" там видно кто и когда подключался.GenaSPB писал(а):В данный момент нет.
Спасибо большое Вам!GenaSPB писал(а):Здесь.
Это какой же гений на хост кассира скорее всего поставил сервак видеонаблюдения за ним же?
))
Давно мне такие интеграторы не попадались. Надо будет контактик записать - отрекомендую их своей конторе если там меня обидят
Кстати надо проверить - при сквозном подключении может и не показать число клиентов.
Что Вы дамочка так переживаете... спокойнее... Начальство могло бы за Вами посмотреть и попозже. При наличии мозгов
А с этим возможны проблемы.
А может ему просто нравится следить за сотрудницами не в рабочее время а дома за баночкой пива
)

Давно мне такие интеграторы не попадались. Надо будет контактик записать - отрекомендую их своей конторе если там меня обидят

Кстати надо проверить - при сквозном подключении может и не показать число клиентов.
Что Вы дамочка так переживаете... спокойнее... Начальство могло бы за Вами посмотреть и попозже. При наличии мозгов

А может ему просто нравится следить за сотрудницами не в рабочее время а дома за баночкой пива