Сброс пароля на Dahua NVR7864
Сброс пароля на Dahua NVR7864
Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Возникла такая проблема. Были утеряны пароли от регистратора. Попытался сбросить настройки вытащив батарейку. Дата и время сбросились аж до 1970 года. Стандартные пароли так и не подходят.
Пользователи admin, 666666, 888888
Пробовал к учетке admin пароли admin, 000000, 123456, Admin, ничего не подходит.
К 888888 пробовал вбивать 8-ки тоже не подходит. Заходит только по 6-кам в 666666 но естественно кроме как просмотреть запись ничего сделать не дает.
Попробовал также сгенерировать пароль по дате программкой DVR-Password, результат нулевой.
Подскажите пожалуйста как быть?
Заранее спасибо!!!
Возникла такая проблема. Были утеряны пароли от регистратора. Попытался сбросить настройки вытащив батарейку. Дата и время сбросились аж до 1970 года. Стандартные пароли так и не подходят.
Пользователи admin, 666666, 888888
Пробовал к учетке admin пароли admin, 000000, 123456, Admin, ничего не подходит.
К 888888 пробовал вбивать 8-ки тоже не подходит. Заходит только по 6-кам в 666666 но естественно кроме как просмотреть запись ничего сделать не дает.
Попробовал также сгенерировать пароль по дате программкой DVR-Password, результат нулевой.
Подскажите пожалуйста как быть?
Заранее спасибо!!!
Re: Сброс пароля на Dahua NVR7864
Спасибо. Только теперь проблема где взять USB - RS232...
Это не проблема и это лишь один из вариантов.SoloPrime писал(а):Спасибо. Только теперь проблема где взять USB - RS232...
Батарейку зря дергал в любом случае!!!
Была бы дата 2016, то другое дело, а так .... через тернии к звездам

Да уже сам жалею что дернул батарейку. Связался с оф дилерами Dahua у нас в городе, они сами были в шоке что у меня 1970 год стал, попытались сгенерить мне пароль, ничего не вышло. Сказали надо с китайцами связываться а у них сегодня выходной...
Кстати на втором регистраторе точно таком же сделал то же самое, сейчас запустил его он показывает 01-01-2000
А зачем?SoloPrime писал(а):Кстати на втором регистраторе точно таком же сделал то же самое, сейчас запустил его он показывает 01-01-2000
Я одновременно оба разбирал...ну и батарейки дергал...
А зачем? Как будто было проверенное решение на руках по сбросу???SoloPrime писал(а):Я одновременно оба разбирал...ну и батарейки дергал...
Я так понимаю к продавцу не обращался?
Знакомый посоветовал... Сказал передернешь батарейку и будет тебе счастье. А к продавцу не обращался. Регистраторы вроде как напрямую в Китае были куплены
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а у рега, случайно, не было настроено синхронизация времени? если подключить к инету может сможет настроится на текущее время.
Ну вот!SoloPrime писал(а):Знакомый посоветовал... Сказал передернешь батарейку и будет тебе счастье. А к продавцу не обращался. Регистраторы вроде как напрямую в Китае были куплены
Твой знакомый попал.
Странно, что ты не уверен о происхождении регистраторов!
Мне они по наследству достались)