Здравствуйте!
Недавно в соседней теме я поднимал уже свой вопрос, но решил вынести его в отдельную тему. Помогите определиться с оборудованием для построения WiFi видеонаблюдения на основе IP камер. Имеем: открытую территорию размерами 400 на 300 метров. Никаких построек и заграждений. Видимость ровная, без преград. Практически по середине расположен пост охраны, куда и планируется выводить видео. Здесь же планируется установить и принимающее поток с камер оборудование.
Впрочем, на схеме все наглядно постарался нарисовать. Нарисовал обзоры двух камер, которые планирую повесить в первую очередь. В перспективе и на остальных столбах будут висеть камеры. Пытаюсь понять, какое оборудование необходимо расположить на вышке для самих камер и какое оборудование на посту. Буду признателен за конкретные модели. Заранее благодарю!
С уважением.
Оборудование для WiFi IP видеонаблюдения
Re: Оборудование для WiFi IP видеонаблюдения
Рекомендую использовать NanoStation M2 ,камеры любые какие хочешь
-
- Новичок
- Контактная информация:
вифи больше 100 м - надо задуматься. Я б репитеры поставил.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
задумайтесь и расширьте свои знания в области беспроводной передачи данных.dmitron1036 писал(а):вифи больше 100 м - надо задуматься.
для двух камер большой поток не нужен, а 4-6 мегабит вафля и на 5км прекрасно тянет практически любая не то что на 100м.