NVR Dahua - работа с камерами других производителей
NVR Dahua - работа с камерами других производителей
Добрый день .
ни где не могу найти точную инфу по поводу работы регистраторов Dahua с камерами других производителей ....
только по ONVIF ? Хотелось бы узнать из личного опыта , кто сталкивался ?
интересует конкретная связка Dahua-Hikvision ...
ни где не могу найти точную инфу по поводу работы регистраторов Dahua с камерами других производителей ....
только по ONVIF ? Хотелось бы узнать из личного опыта , кто сталкивался ?
интересует конкретная связка Dahua-Hikvision ...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: NVR Dahua - работа с камерами других производителей
Наверно зависит от самого регистратора и от версии прошивки, у меня NVR108 работает с ХМ камерами по детектору движения и написано что с хиком тоже должен.
а где такое написано ? я вот вообще не могу найти ни мануал, ни даташит к Dahua ... может я не там ищу ?kROOT писал(а): и написано что с хиком тоже должен.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Не помню где, но точно видел, что поддержка хиков, ХМ и прочих написано. скорее всего у продавца в лоте, вот скрин дорожки с ХМовских камер, для меня это было приятной неожиданностью, правда эта детекция иногда слетает и начинает писать постоянно.
на скрине видно, камеры перегрузил и пошла детекция на 2х камерах
на скрине видно, камеры перегрузил и пошла детекция на 2х камерах
вот нашел ...kROOT писал(а):Не помню где, но точно видел, что поддержка хиков, ХМ и прочих написано.
http://www.dgbeveiliging.nl/wp-content/ ... -7416P.pdf ни слова про XM и Hik

детекция работает, это конечно хорошо ... но все таки со сторонними только по ONVIF - это плохо ...
у меня все камеры Hik , а NVR у Хиков , мягко сказать - дубовые , в плане настроек и удобства ... по этому решил посмотреть на сторонние рекордеры ...
как и у всех , все настройки и 100 % совместимость , только у одноименных железяк ...

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вспомнил, где упоминалось, последние прошивки на ХМ камерах так и написано, что совместимо с хиками и дахуа.
на счет дахуа + хик ничего не скажу.
на счет дахуа + хик ничего не скажу.
-
- Модератор
- Контактная информация:
С ONVIF говорить о совместимости брендов между собой не уместно. Совместимы могут быть конкретные модели с конкретной прошивкой.
Вы просто не умете их готовить.stereonyl писал(а):, а NVR у Хиков , мягко сказать - дубовые ,
согласен .GenaSPB писал(а):С ONVIF говорить о совместимости брендов между собой не уместно. Совместимы могут быть конкретные модели с конкретной прошивкой.
stereonyl писал(а):, а NVR у Хиков , мягко сказать - дубовые ,
а что там готовить ? там все просто , только очень не удобно все сделано ...GenaSPB писал(а):Вы просто не умете их готовить.
-
- Модератор
- Контактная информация:
stereonyl писал(а):там все просто , только очень не удобно все сделано ...
как много в этом звуке для сердца русского слилось

-
- Специалист
- Контактная информация:
работают камеры хик/хай вотч и дахуа регики - за некоторым исключением, если свежая прошивка у камер - а регика старая - результат камеры цепляются - нет изображения, приходиться в данном случае прошивку у камеры понижать. либо искать прошивку свежую для регика (что сложнее)