Невозможно выйти на регистратор с вайфая, с 3 G все ок
-
- Новичок
Невозможно выйти на регистратор с вайфая, с 3 G все ок
Подскажите что не так с настройками моего домашнего роутера?
На работе есть 10 аналоговых камер, подключены к регистратору ноунэйм.
Через приложение smart meye была организована удаленка по серийному номеру , т.к. ип там серый 10.9.ххх.ххх.
Через 3G все отлично работает, но дома с вайфая - неалё. У других с вайфая тоже все отлично.
И по интерефейсу http://www.dddns.org" onclick="window.open(this.href);return false; тоже не могу зайти, пишет ошибка авторизации, у других людей тоже все ок.
Ничего подозрительного в настройках своего роутера dlink dir-300 я не нашел. Смотрел внимательно. Всем спасибо
На работе есть 10 аналоговых камер, подключены к регистратору ноунэйм.
Через приложение smart meye была организована удаленка по серийному номеру , т.к. ип там серый 10.9.ххх.ххх.
Через 3G все отлично работает, но дома с вайфая - неалё. У других с вайфая тоже все отлично.
И по интерефейсу http://www.dddns.org" onclick="window.open(this.href);return false; тоже не могу зайти, пишет ошибка авторизации, у других людей тоже все ок.
Ничего подозрительного в настройках своего роутера dlink dir-300 я не нашел. Смотрел внимательно. Всем спасибо
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Невозможно выйти на регистратор с вайфая, с 3 G все ок
И не будет работать. Сам не догадываешься почему?
Подключаешься к видюку каким образом: через облако p2p или с помощью DDNS-сервиса?
Подключаешься к видюку каким образом: через облако p2p или с помощью DDNS-сервиса?
-
- Новичок
Через p2p. Тогда почему на других роутерах все работает? В чем в данной ситуации отличие от 3G и Wi-Fi?AlexLider писал(а):И не будет работать. Сам не догадываешься почему?
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Wi-Fi - что это такое? Ethernet-провайдер или что?
-
- Новичок
Я наверное очень некорректно пояснил. Вай-фай стоит у меня дома, а регистратор на работе. Проблема в том, что при подключении телефона/ноутбука через вайфай дома не могу подключиться к камерам, в телефоне черные квадараты, а через сайт dddns.org пишет ошибка авторизации, но такая картинка наблюдается только на моем роутере, у всех других моих друзей заходит на регистратор и по вай-фай и по мобильной сети 3 G. Так думаю понятнее будет...AlexLider писал(а):Wi-Fi - что это такое? Ethernet-провайдер или что?
-
- Специалист
то есть на одном и том ж смартфоне, в одной и той же проге через WiFi дома не подрубается, а через 3Г и остальные WiFi - ок?
-
- Новичок
Именно!Sergiodemaster писал(а):то есть на одном и том ж смартфоне, в одной и той же проге через WiFi дома не подрубается, а через 3Г и остальные WiFi - ок?
-
- Специалист
Тут могут быть две проблемы:
1. роутер;
2. провайдер;
3. магия.
Легко и непринужденно вы можете проверить п.1. Если с роутером все ок, то остается либо провайдер, либо магическое совпадение
1. роутер;
2. провайдер;
3. магия.
Легко и непринужденно вы можете проверить п.1. Если с роутером все ок, то остается либо провайдер, либо магическое совпадение
-
- Новичок
В чем вообщем и вопрос? Что именно в роутере отвечает за блокировку подключения?Sergiodemaster писал(а):Тут могут быть две проблемы:
1. роутер;
2. провайдер;
3. магия.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Проверь DMZ включен или выключен, проброс портов установлен? всё это нужно отключать.
-
- Специалист
в р2р ведь исходящее соединение, разве DMZ и проброс портов мешают?
-
- Новичок
Ну конечно стоит, DMZ отключен я не собираюсь открывать все порты - для чего? Нужные порты типа 80 http на роутер (и заодно на регу на всяк пожарный) и 6061 порт рега конечно же проброшены. Почитайте внимательно. что я пишу- у всех остальных людей и на других роутерах все пашет!sergvl писал(а):Проверь DMZ включен или выключен, проброс портов установлен? всё это нужно отключать.
Или вы имеете проброс портов ввиду на домашнем роутере, т.е. с того, с которого наблюдаются проблемы выхода на регистратор???