Мистика какая то !...

Специально зашел на форум, чтобы создать тему с таким же названием, т.к имел честь сегодня раскопать в кладовке на работе подобный девайс. абсолютно рабочий, и совершенно безымянный. кроме надписи на передней панели CyberView DVR и прямоугольного бумажного шильдика на днише со штрих-кодом и надписью 32616V Russian PAL больше никаких опознавательных знаков...
Слева. за темной панелью с надписью такой же точно съемный отсек с жестким диском 3,5 дюйма SATA. Сам регистратор 16-канальный. сзади 16 входов, разъем питания 12В, разъем RJ-45. один USB как я понял для флешки, т.к. подключенная к нему мышь не работает. еще разные разъёмы. Ну и под монитор естественно, вроде ещё RS-485 и тревожные входы-выходы имеются. На левой боковой стенке два расположенных рядом маленьких вентилятора. В настройки системы попасть пока не удалось. пароль не смог подобрать. думаю уж там есть какая нибудь информация о девайсе. Интересуют его характеристики с целью дальнейшего использования на объекте, инструкция по эксплуатации тоже бы не помешала. Возможно что пароль остался предустановленный, было бы здорово. 123456 не подошел....((( В общем буду рад любой информации по моему агрегату.