Здравствуйте! По SVR-4E Promo (сам я точно не знаю названия видеорегистратора, но я подключил жесткий диск к пк, он формате FAT32 и файлы без расширения 0001,0002 и т.д.) По вашей ссылке переходил там уже домен продали файл не скачать, сайта уже не существует. Мб знаете где можно еще скачать?S@rge писал(а): ↑21 янв 2019, 15:37Отвечу сам себе.
SVR-004L:
Диск читается программой Disk Tool. Скаченные записи проигрываются через MiniPlayer, а конвертируются в avi с помощью Safari CMS (он же в оригинале Multi-Client)
SVR-4E Promo:
Диск (внезапно!) отформатирован в FAT32, на нем куча файлов с цифровым названием без расширения (0001, 0002 и т.д.) в собственном формате. Записи читаются с помощью Safari Oculus 2.5 и оттуда же их можно скачать и конвертировать в avi.
Может кому пригодится.![]()
Старые DVR Safari - поиск программ для чтения HDD на ПК
Re: Старые DVR Safari - поиск программ для чтения HDD на ПК
Здравствуйте! По SVR-4E Promo (сам я точно не знаю названия видеорегистратора, но я подключил жесткий диск к пк, он формате FAT32 и файлы без расширения 0001,0002 и т.д.) По вашей ссылке переходил там уже домен продали файл не скачать, сайта уже не существует. Мб знаете где можно еще скачать?
Регистратор такой?Avsgo писал(а): ↑19 ноя 2019, 07:02Здравствуйте! По SVR-4E Promo (сам я точно не знаю названия видеорегистратора, но я подключил жесткий диск к пк, он формате FAT32 и файлы без расширения 0001,0002 и т.д.) По вашей ссылке переходил там уже домен продали файл не скачать, сайта уже не существует. Мб знаете где можно еще скачать?

Выложил на свой гугл-диск Safari Oculus 2.5 - держите ссылку.
Спасибо за ссылку. По моему там спереди кнопки, регистратор стоит в гаражном помещении посмотреть не получится. Попробую посмотреть программой Safari Oculus 2.5. Нужно восстановить данные 14.10.2019 года, прошло уже месяц. Как вы думаете можно восстановить?
Подключено 8 камер, возможно подключить около 16 камер
Зависит от емкости жесткого диска и выставленного битрейта записи с камер.
Спасибо за программу жд читает. Но есть одна проблема, жд полный из 999гб свободно только 152 мб, но программа видит только 1 запись 11.11.2019. Как бы прочесть 999гб данны((( начальство требует записи с октября...
Спасибо. А не подскажите, как можно еще смотреть SVR-004L кроме как через web-интерфейс, есть какой-то клиент под windows? И еще, может у Вас сохранилась прошивка для данного ресивера, а то сайт производителя уже не работает.S@rge писал(а): ↑21 янв 2019, 15:37Отвечу сам себе.
SVR-004L:
Диск читается программой Disk Tool. Скаченные записи проигрываются через MiniPlayer, а конвертируются в avi с помощью Safari CMS (он же в оригинале Multi-Client)
SVR-4E Promo:
Диск (внезапно!) отформатирован в FAT32, на нем куча файлов с цифровым названием без расширения (0001, 0002 и т.д.) в собственном формате. Записи читаются с помощью Safari Oculus 2.5 и оттуда же их можно скачать и конвертировать в avi.
Может кому пригодится.![]()