Avtech MC30 ночь-день
Re: Avtech MC30 ночь-день
Внук приехал на выходные, привез комплект Ginzzu HK420 N, хватит говорит чужим хламом возиться, пока не поставили могу говорит обменять на HK420 D, хочу посоветоваться а то он вечером уедет.
Все две модели хлам.
Если выбирать из 2-х моделей что лучьше, то лучьше первая модель, она на две АНД условных 2мп, почему условных, потому что N а не 2 мп (P).
В деревне, один поставить во дворе максимум расстояние 8 м. и в зале на 5 метров, не пойдет в каком смысле хлам? не надежный? если можешь обьясни кратко пожалуйста, будет работать 12 часов в сутки,
Хлам это в понятии качества картинки, образно 1.5 мегапикселя, то есть ни о чем. для данных регистраторов применима в качестве камеры на честных 1мп в АНД и 2 мп в АйПи.
Для деревни, где проходящего можно узнать по походке, пойдет.
Для деревни, где проходящего можно узнать по походке, пойдет.
Как я понял, сам регистратор нормальный, нужны другие камеры.
Начинает доходить, а я думал все регистратор одинаковые а проблема в мп камер и как он обозначается в даташите регистратора это "мп"', у меня svr4325 light бy регистратор, и сколько же ней мп? Как же выбрать дешевенький без жесткого диска.
Остановился на Ginzzu HK429N 2камеры и HK440N 4 камеры, мне нужно желательно 4 камеры, один в огород другой во двор небольшой и две в комнаты, посоветуйте пожалуйста, если что 2 камеры можно докупить но пенсия жмет.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Если нет где купить "по старым ценам", то я бы подождал. Сейчас рост цены выше, чем рост доллара, со временем стабилизируется. Вероятность что цена снизится выше, чем повысится.
Доллары купить проблема, перевести их из страны проблема, курс может ещё вырасти если дела пойдут плохо - я бы на снижение сильно не рассчитывал ...