Здравствуйте!
Подобрали вариант сиситемы видеонаблюдения, хотелось бы получить оценку от экспертов: по камерам, и регистратору
у камер матрица сониковская, а регистартор вроде оптимален по категории цена\качество:
EV 263-CHDNW - уличные на фасад здания (расстояние от камеры до камеры - не более 25 м)
PC 608 CHDN
PC 612 CHDN - купольные внутри помещений офиса (идет как 560 тв линий, но помню из-за хороших матриц говорили, что по параметрам отвечает как 600 тв линий)
и регистратор PDR-X 516 Pinetron на 16 каналов с удаленкой и местом под два винчестера...
задача стояла следующая: обеспечить видеоконтроль по фасаду здания и внутри офиса: в одном месте нужно видеть мелкие детали на рабочем столе сотрудника, удаленный доступ через выделенку. Спасибо заранее
Выбор оборудования для ВН
Если обеспечиваешь наружку, то задумайся о ИК подсветке, и предоставь заказчику право выбирать, если откажется то просмотр в ночное время для него станет проблемой.Дмитрий77 писал(а):Ясно, но все таки: как такой вариант по качеству в целом?GenaSPB писал(а):Бюджетненько.
По качеству камер - ничего плохого сказать не могу, единственный ньюанс ето то что нухно будет правильно подобрать фокусное расстояние. его можно расщитать по формуле.
А вот регик - я бы посоветовал на нем не силно економить. Даже самые класные камеры подключенные к слабенькому регистратору, не дадут нормального изображения.
Меня прет вот ета моделька DVR-16AHB (если конечно бюджет позволяет) - я правда не знаю есть ли они у вас но у меня по киеву расходятся на ура.