Тут либо корпус камеры контачит с метал конструкциями, либо кабель поврежден, либо на большом расстоянии идет вдоль электрических кабелей.xeroboec писал(а): ↑25 ноя 2024, 11:05Есть 3 камеры, между ними где-то по 215-20 м расстояние, все 3 днем работают, но вот как ночь 1 гаснет при включении освещения 2 другие начинаю рябить, отключаю от питания первую-рябь на 2-х остальных пропадает-включаю рябь появляется. И она же при выключении освещения включается а при включении гаснет, логика нарушена. Днем все прекрасно.
Проблемы по камерам
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Проблемы по камерам
Тогда почему это проявляется именно в ночное время, днем все хорошо показывает
Потому что ночью в ГСК включается неправильно заземленное освещение проездов и по металлоконструкциям начинают бегать токи, дающие наводки. Думаю, плохо начинает показывать ровно в момент включения освещения.
На самом то регистраторе блок питания менял? На нормальный, не тот, что с ним в комплекте идёт?
У меня на ГСК бывало такое.
У меня на ГСК бывало такое.
После смены регистратора и блока питания проблем стало меньше, и в большинстве случаев все работает.
Остались нюансы, есть пара камер (подключены по питанию отдельной линией) ночью, да и днем частенько начинают косячить, либо белый шум показывают либо выключаются и включаются сами по себе. Расстояние до регистратора порядка 200 м. В сторожке с регистратором стоит электрический котел и в момент включения котла одна из камер начинает дико рябить (питание камеры соответственно в месте где установлена, со своим блоком) завязки на питание котла если только по общей линии всего ГСК, но там разные РЩ.
Остались нюансы, есть пара камер (подключены по питанию отдельной линией) ночью, да и днем частенько начинают косячить, либо белый шум показывают либо выключаются и включаются сами по себе. Расстояние до регистратора порядка 200 м. В сторожке с регистратором стоит электрический котел и в момент включения котла одна из камер начинает дико рябить (питание камеры соответственно в месте где установлена, со своим блоком) завязки на питание котла если только по общей линии всего ГСК, но там разные РЩ.
-
- Специалист
Добрый день. сняли видеонаблюдение (аналоговое) с одного места и поставили в другое. но сейчас запитал от одного блока питания 12В/5А пять камер и сам регистратор. и сейчас минут через 10 работы отваливается жесткий диск (пишет ошибка жесткого диска) и изображение на мониторе моргает. сам регистратор работает и доступ через инет есть, но моргает и, конечно, не пишет на жд.
может-ли это быть из-за нехватки питания? бп поменять, или все таки, есть вероятность, что жесткий диск не выдержал переезда? ведь его не известно кто и как снимал и как с ним обращались
может-ли это быть из-за нехватки питания? бп поменять, или все таки, есть вероятность, что жесткий диск не выдержал переезда? ведь его не известно кто и как снимал и как с ним обращались
Блоки питания китайские и без всякого переезда сами дохнут, электролиты в них высыхают. Заменить БП.dr.zorg82 писал(а): ↑10 фев 2025, 11:28Добрый день. сняли видеонаблюдение (аналоговое) с одного места и поставили в другое. но сейчас запитал от одного блока питания 12В/5А пять камер и сам регистратор. и сейчас минут через 10 работы отваливается жесткий диск (пишет ошибка жесткого диска) и изображение на мониторе моргает. сам регистратор работает и доступ через инет есть, но моргает и, конечно, не пишет на жд.
спасибо. заменил бп. - заработало.
подскажите пожалуйста как заставить регистратор esvi edv-6108hn-2 писать звук с аналоговой камеры HIWATCH( к сожалению модель не знаю). в ней есть отверстие, полагаю это микрофон . в настройках регистратора галки поставил , но звука нет
подскажите пожалуйста как заставить регистратор esvi edv-6108hn-2 писать звук с аналоговой камеры HIWATCH( к сожалению модель не знаю). в ней есть отверстие, полагаю это микрофон . в настройках регистратора галки поставил , но звука нет
-
- Специалист
Я аналогового оборудования лет 12 не видел, но, на сколько помню, там у камеры отдельный хвост должен быть для аудио и вешался он на регистратор отдельной линией. Могу ошибаться.
спасибо. сниму камеру-гляну