Регистратор Proline PR-2404WR

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Ответить
behk
Новичок

Регистратор Proline PR-2404WR

Сообщение behk » 27 дек 2011, 21:18

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по регистратору Proline PR-2404WR. В его описании значится следующее:
Основные функции Proline PR-2404WR:
Хранение. Информация обрабатывается на жестком диске, находящемся в режиме сна. Это способствует рассеиванию тепла, снижению энергопотребления и увеличению ресурса эксплуатации. Для защиты информации используется специальный формат.
Сжатие. Отдельный жесткий диск используется для сжатия информации в режиме реального времени. Это обеспечивает стабильную синхронизацию потоков аудио и видео.
Это что значит что обязательна установка двух HDD??? или он будет прекрасно работать с одним ? Тогда зачем нужен второй, ведь про зеркалирование в описании нет ни слова?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 27 дек 2011, 23:34

behk, теперь ваш пост больше подходит в раздел "Оборудование для систем видеонаблюдения" по скольку речь идет про конкретную железку м ее характеристики. А не типа что мне лучше купить и т.д. и т.п. По сему тема перенеслась в нужный раздел.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 28 дек 2011, 01:33

GenaSPB писал(а):behk, теперь ваш пост больше подходит в раздел "Оборудование для систем видеонаблюдения" по скольку речь идет про конкретную железку м ее характеристики. А не типа что мне лучше купить и т.д. и т.п. По сему тема перенеслась в нужный раздел.
это походу спам многоходовый :) щас посмотрим, что будет в ответ - от пользователя с одним сообщением - "о! это прекрасный регик! всем рекомендую!!" и т.п. :)

пусть вообщем немного повисит, а потом просто автозаменой будут заменяться все Proline на ХХХ :)

behk
Новичок

Сообщение behk » 28 дек 2011, 09:52

Да что же вы на мои сообщения то всё время накидываетесь, где же тут реклама какая? Просто мне из 4-ёх канальных ценой до 8 т.р. доступны только этот пролайн и R-Video RV3274BMV. Я бы и рад что другое подобрать, но нету рядом, вы если считаете что эти регистраторы Г. то так и напишите я же как раз совета и спрашивал.
P.S. Или может кто-нибудь интернет магазин хороший подскажет с доставкой EMS Почтой России, чтобы там сразу всё взять можно было, и кабель и разьёмы и блоки питания ну естественно и регистратор с камерами.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 28 дек 2011, 10:11

P.S. Или может кто-нибудь интернет магазин хороший подскажет с доставкой EMS Почтой России, чтобы там сразу всё взять можно было, и кабель и разьёмы и блоки питания ну естественно и регистратор с камерами
Опять тему что-ли перенести? Ни один не другой регистраторы толком ни кому не известны, и соответственно вам мало кто может что по ним сказать. До 8000 р. есть много 4-х канальных регистраторов. Откуда вы что такая проблема с их покупкой?

behk
Новичок

Сообщение behk » 28 дек 2011, 10:51

Респ. Коми
В городе одна фирма которая этим занимается. В наличии конкретно два этих регистратора. В принципе по параметрам устраивают оба, просто я у них же камеры подберал ну и по соотношению цены и тех. характеристик выбрал камеры пролайн, ну и подумал что наверно не плохо бы и регистратор той же фирмы, а у этого регистратора в описании какая-то замута с двумя HDD по этому я и не уверен его взять или без разницы если регистратор с камерами будут другой фирмы и взять R-Video RV3274BMV там то один винт точно. Да и в магазине продавец по ходу ещё меньше моего знает, когда про два винта услышал аж глаза выпучил.

WolvVRN
Специалист

Сообщение WolvVRN » 28 дек 2011, 13:02

Такое ощущение, что республика Коми не России, да практически каждая фирма, торгующая подобным оборудованием готова Вам будет переслать. До 8 тысяч туча регистраторов более известных. В личку кину пару ссылок, если уж совсем ничего не можете найти.

behk
Новичок

Сообщение behk » 28 дек 2011, 17:03

WolvVRN писал(а):В личку кину пару ссылок, если уж совсем ничего не можете найти.
Спасибо большое, сейчас посмотрю.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 28 дек 2011, 21:09

может и правда не спам. у меня паранойя обострилась видимо под новый год :)

а про два винта - там же телефон есть на сайте 8 800 ххххх звонок с трубки бесплатный. наберите их и спросите. а потом тут расскажите, обсудим :)

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»