Регистратор Proline PR-2404WR
Регистратор Proline PR-2404WR
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по регистратору Proline PR-2404WR. В его описании значится следующее:
Основные функции Proline PR-2404WR:
Хранение. Информация обрабатывается на жестком диске, находящемся в режиме сна. Это способствует рассеиванию тепла, снижению энергопотребления и увеличению ресурса эксплуатации. Для защиты информации используется специальный формат.
Сжатие. Отдельный жесткий диск используется для сжатия информации в режиме реального времени. Это обеспечивает стабильную синхронизацию потоков аудио и видео.
Это что значит что обязательна установка двух HDD??? или он будет прекрасно работать с одним ? Тогда зачем нужен второй, ведь про зеркалирование в описании нет ни слова?
Основные функции Proline PR-2404WR:
Хранение. Информация обрабатывается на жестком диске, находящемся в режиме сна. Это способствует рассеиванию тепла, снижению энергопотребления и увеличению ресурса эксплуатации. Для защиты информации используется специальный формат.
Сжатие. Отдельный жесткий диск используется для сжатия информации в режиме реального времени. Это обеспечивает стабильную синхронизацию потоков аудио и видео.
Это что значит что обязательна установка двух HDD??? или он будет прекрасно работать с одним ? Тогда зачем нужен второй, ведь про зеркалирование в описании нет ни слова?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
это походу спам многоходовыйGenaSPB писал(а):behk, теперь ваш пост больше подходит в раздел "Оборудование для систем видеонаблюдения" по скольку речь идет про конкретную железку м ее характеристики. А не типа что мне лучше купить и т.д. и т.п. По сему тема перенеслась в нужный раздел.

пусть вообщем немного повисит, а потом просто автозаменой будут заменяться все Proline на ХХХ

Да что же вы на мои сообщения то всё время накидываетесь, где же тут реклама какая? Просто мне из 4-ёх канальных ценой до 8 т.р. доступны только этот пролайн и R-Video RV3274BMV. Я бы и рад что другое подобрать, но нету рядом, вы если считаете что эти регистраторы Г. то так и напишите я же как раз совета и спрашивал.
P.S. Или может кто-нибудь интернет магазин хороший подскажет с доставкой EMS Почтой России, чтобы там сразу всё взять можно было, и кабель и разьёмы и блоки питания ну естественно и регистратор с камерами.
P.S. Или может кто-нибудь интернет магазин хороший подскажет с доставкой EMS Почтой России, чтобы там сразу всё взять можно было, и кабель и разьёмы и блоки питания ну естественно и регистратор с камерами.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Опять тему что-ли перенести? Ни один не другой регистраторы толком ни кому не известны, и соответственно вам мало кто может что по ним сказать. До 8000 р. есть много 4-х канальных регистраторов. Откуда вы что такая проблема с их покупкой?P.S. Или может кто-нибудь интернет магазин хороший подскажет с доставкой EMS Почтой России, чтобы там сразу всё взять можно было, и кабель и разьёмы и блоки питания ну естественно и регистратор с камерами
Респ. Коми
В городе одна фирма которая этим занимается. В наличии конкретно два этих регистратора. В принципе по параметрам устраивают оба, просто я у них же камеры подберал ну и по соотношению цены и тех. характеристик выбрал камеры пролайн, ну и подумал что наверно не плохо бы и регистратор той же фирмы, а у этого регистратора в описании какая-то замута с двумя HDD по этому я и не уверен его взять или без разницы если регистратор с камерами будут другой фирмы и взять R-Video RV3274BMV там то один винт точно. Да и в магазине продавец по ходу ещё меньше моего знает, когда про два винта услышал аж глаза выпучил.
В городе одна фирма которая этим занимается. В наличии конкретно два этих регистратора. В принципе по параметрам устраивают оба, просто я у них же камеры подберал ну и по соотношению цены и тех. характеристик выбрал камеры пролайн, ну и подумал что наверно не плохо бы и регистратор той же фирмы, а у этого регистратора в описании какая-то замута с двумя HDD по этому я и не уверен его взять или без разницы если регистратор с камерами будут другой фирмы и взять R-Video RV3274BMV там то один винт точно. Да и в магазине продавец по ходу ещё меньше моего знает, когда про два винта услышал аж глаза выпучил.