И куда вы ставили БП с таким АКБ?он с акб на 2200а/ч

А, по Satel APS-15, что можете сказать? Мне Skat обходится дороже, он действительно лучше, чем Satel APS-15 или оба качественные ББП? Подскажите, ещё у Satel APS-15 есть две модификации: просто плата и плата в корпусе с трансформатором, т.е. эти оба варианта самостоятельные ББП или первый является ЗПИПом и самостоятельно не используется?GenaSPB писал(а):Skat не плох.
Свет, могут, ведь, просто выключить тумблером в щитке, с целью отключения охраны, поэтому ББП обязательно нужен. На, счёт отдельной платы, понял, что она питается от 18В, спасибо. Не подскажите для чего это сделано?SergeyA писал(а):Вам аккумулятор обязательно, насколько часто у вас свет пропадает?
Отдельно плата - если у вас есть откуда подать на нее 18В переменки, и куда ее впихнуть.
Дело в том, что я планирую использовать специфический регистратор "Фоторобот 226", с записью на флеш-карту, питающийся от 12 в и потреблением всего 100 Мл, поэтому мне достаточно 1.5 А на всё. Для моих целей этого вполне достаточно, главное, что я смогу поместить его вместе с ББП в скрытом месте.Nomad писал(а):Если вырубят питание на щитке, то бесперебойник только для камер вам аж никак не поможет. Ставьте UPS на всю систему. Кстати, очень неплохой ББП на 3 А стоит в розницу 40$. Отдавать 60 за полутораамперный, пусть даже трижды Satel, меня бы жаба задавила.
С регистратором уже определились?