Порекомендуйте производителя термокожухов
Порекомендуйте производителя термокожухов
Порекомендуйте производителя термокожухов. Плюс интересует такой момент: какой минимальный зазор между корпусом камеры и внутренней стенкой термокожуха порекомендуете? Нужно ли камере дышать?
А то я тут поглядываю на кожух WizeBox L260-12V, а он получается совсем в притык с боковыми стенками.
А то я тут поглядываю на кожух WizeBox L260-12V, а он получается совсем в притык с боковыми стенками.
WizeBox очень хороший производитель термокожухов, не секрет что они брали пример с легендарных итальянских кожухов VIDEOTEC, а сейчас отечественные кожуха превосходят итальянцев, особенно в моделях кожухов для крайнего севера. При установке камеры в кожух неважен зазор между камерой и стенкой, главное собирать кожух в помещении с низкой влажностью, продуть предварительно кожух феном, можно положить селикогель, который лежит в упаковке камеры. Я уже давно ушёл от камер в кожухах, на рынке полно камер день -ночь в сборе с варифокальными объективами и ИК подсветкой, они дешевле, компактней, нет заморочек со сборкой, питание 12 вольт.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
нужно положитьWadim писал(а):можно положить селикогель, который лежит в упаковке камеры.

встроенная ик не очень удобно. прожектор можно повернуть куда надо.Wadim писал(а):Я уже давно ушёл от камер в кожухах, на рынке полно камер день -ночь в сборе с варифокальными объективами и ИК подсветкой, они дешевле, компактней, нет заморочек со сборкой, питание 12 вольт.
опять же если сдохнет камера в кожухе, то менять только камеру, а так - все в сборе.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Порекомендуйте производителя термокожухов
зазор не принципиален - миллиметра двух хватит.kot812 писал(а):Порекомендуйте производителя термокожухов. Плюс интересует такой момент: какой минимальный зазор между корпусом камеры и внутренней стенкой термокожуха порекомендуете? Нужно ли камере дышать?
Для питера вполне нормальные кожухи Infinity ICH-300M. или похожие. только кронштейны плохие, если фокусное большое - лучше брать пожестче.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Порекомендуйте производителя термокожухов
"ОЛЕВС" хорошие кожухи делают, "Germikon"kot812 писал(а):Порекомендуйте производителя термокожухов. Плюс интересует такой момент: какой минимальный зазор между корпусом камеры и внутренней стенкой термокожуха порекомендуете? Нужно ли камере дышать?
Силикагель (сушитель) класть обязательно)))
Зазор вообще не имеет значения, главное что бы с обогревающим элементом и термостатом камера не соприкасалась)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну с этим не поспоришь, здесь вы правы... Вообще по моему сейчас проще покупать уже готовые камеры для уличного монтажа, благо предложение опережает спрос уже...) На любой вкус и цвет... С кожухами лишние заморочки только...GenaSPB писал(а):Чем же они хороши. Все их плюсы перечеркиваются подключением под клеммник сзади. Сколько будет по факту есть мощности обогрев, в обще лотерея."ОЛЕВС" хорошие кожухи делают