Отправить тему в "Предложения и запросы"?А лучше сразу варинат с оборудованием написали бы,
Радиоканал на 250 метров
Это какие такие вайфаи что на 100 метров тянут? Я как бэ пока начинающий секурник зато хороший сисадмин. Ушедший из ИТ по причине чрезмерного распила...
так вот даже самая захудалая ТД с набортными антеннами выставленные на подоконник Ваше расстояние прошибет вообще не заметив.
Не нужно направленых антенн.
Я понимаю когда там 3-5-10 км прошибить надо...
так вот даже самая захудалая ТД с набортными антеннами выставленные на подоконник Ваше расстояние прошибет вообще не заметив.
Не нужно направленых антенн.
Я понимаю когда там 3-5-10 км прошибить надо...
-
- Специалист
- Контактная информация:
мне опыт подсказывает что на 250 метров без направленных антенн будет в районе мегабита реальная скорость+куча потерь. И даже с направленными антеннами обычные ТД и роутеры дадут не более 36 мегабит. 54 ни разу не видел даже в пределах одной или соседних комнат.
Вот если взять убикьюти, там реально до 190-200 мегабит на некоторых моделях при намного больших расстояниях. Ну может еще микротик, но я их беспроводку не пробовал.
Вот если взять убикьюти, там реально до 190-200 мегабит на некоторых моделях при намного больших расстояниях. Ну может еще микротик, но я их беспроводку не пробовал.