Запись аналоговых и IP камер на одном ПК
Запись аналоговых и IP камер на одном ПК
Доброго всем дня! Как лучше реализовать видеозапись трех аналоговых камер и одной IP на одном компе?
Сейчас установлены 4 камеры и плата захвата, клиент хочет одну камеру заменить на IP для детальной записи происходящего у кассы, необходимо видеть достоинство купюр.
Сейчас установлены 4 камеры и плата захвата, клиент хочет одну камеру заменить на IP для детальной записи происходящего у кассы, необходимо видеть достоинство купюр.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Запись аналоговых и IP камер на одном ПК
Бюджетно - это комп с платой (Линия - Трассир- АЙТИВИ и тд)AlexPo писал(а):Доброго всем дня! Как лучше реализовать видеозапись трех аналоговых камер и одной IP на одном компе?
Не бюджетно - готовый регик у которого есть возможность подключения айпи
минус у первого - это винда
плюс - удобство работы с архивов
минус у второго - это работа с архивов
плюс - это линукс
Спасибо, необходимо постоянно сбрасывать архив за несколько дней для просмотра дома, так что лучше комп с платой. Пошел выбирать плату...
Плату выбирать надо под ПО, а ПО - совместимое с выбранной IP-камерой. 
Кроме того, как я понял плата сейчас уже стоит и ПО стало быть тоже. Может просто проверить, может ли имеющееся ПО работать с IP-камерами?

Кроме того, как я понял плата сейчас уже стоит и ПО стало быть тоже. Может просто проверить, может ли имеющееся ПО работать с IP-камерами?
Плата дешевый Дозор, наверно на выброс
Ну да, на ней ничего не получится, другое дело если была хотя бы Линия ...
А кстати, с этой платы нет стоп-кадров испытательной CCTV-таблицы? А то мне давно интересно, как из картинки с камеры в 576 строк получается 480 строк записи - неужели низ кадра отрезается?
А кстати, с этой платы нет стоп-кадров испытательной CCTV-таблицы? А то мне давно интересно, как из картинки с камеры в 576 строк получается 480 строк записи - неужели низ кадра отрезается?
-
- Специалист
- Контактная информация:
примерно такого плана есть у клиента объекты, где тело с ноутом обьезжает точки = копирует на ноут нужнуые дни и дома просматривает.AlexPo писал(а):Спасибо, необходимо постоянно сбрасывать архив за несколько дней для просмотра дома, так что лучше комп с платой. Пошел выбирать плату...
плата там стоит не дорогая акуменовская 4 каналка, но я честно не помню дружит ли акумен с айпи камерами чужими и своими