HELP Нужен дельный совет!

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Ответить
Igor'
Новичок

HELP Нужен дельный совет!

Сообщение Igor' » 28 апр 2013, 04:04

Всем привет. Нужна помощь! Кто работал с оборудованием ComOnyX?
Мне нужно подобрать оборудование человеку, 4 камеры (одна из которых уличная) и видеорегистратор. Я тут посмотрел по характеристикам вроде бы не плохо. Помогите пожалуйста! как с качеством у этой фирмы?
comonyx.com/co-cdo01dn.html - камера купольная.
comonyx.com/co-csk01ir2036.html - уличная.
comonyx.com/co-rdn0404-960h.html - видеорегистратор.
Если не сложно по блокам питания, какой выбрать, ставить ли UPS на видеорегистратор, каким лучше кабелем тянуть?

Sergiodemaster
Специалист

Re: HELP Нужен дельный совет!

Сообщение Sergiodemaster » 28 апр 2013, 20:20

Igor' писал(а): Если не сложно по блокам питания, какой выбрать, ставить ли UPS на видеорегистратор, каким лучше кабелем тянуть?
Ставить ИБП или не ставить - вопрос финансовых возможностей клиента. Лучше, конечно, ставить, особенно какой нибудь онлайновый.
Блоки питания: если без ИБП на регистратор - да любой 12В; если с ИБП - то БИРП или СКАТ с АКБ. Ток блоков питания подбирать по прожорливости камер плюс 20-25% про запас

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 28 апр 2013, 23:00

Как можно относиться к очередному китайскому нонейм железу, к которому прилепили некий лейбл? И сайт хорошо если старше полугода от роду и контактов нет. Вобщем ссылки потер на всякий случай. :)

Igor'
Новичок

Сообщение Igor' » 29 апр 2013, 12:00

GenaSPB писал(а):Как можно относиться к очередному китайскому нонейм железу, к которому прилепили некий лейбл? И сайт хорошо если старше полугода от роду и контактов нет. Вобщем ссылки потер на всякий случай. :)
Я тоже приблизительно так думал, мне просто понравились характеристики... (960H). Стоит ли заморачиваться с этим делом? и Предложить какую нибудь другую фирму? Есть какие варианты посоветовать с тем же набором приборов?

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 29 апр 2013, 17:13

я б не стал загоняться по 960H. Если хочется HD - тогда цифра, а с аналогом - проще брать провереное, чем париться с китайским непонятным оборудованием. Если уж совсем сильно хочется - поищите бренд известнее, чтобы хоть техподдержка была.

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»