Посоветуйте пожалуйста поворотную камеру с большим зумом
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте пожалуйста поворотную камеру с большим зумом
Я бы вам рекомендовал решать поставленную задачу иначе. Не решит вам все одна поворотка. Расстояние от места установки камеры до оператора (сервера про который вы почему-то не спрашиваете) какое?
ALEX_SE писал(а):3370 если хотите покажу картинки по заданным параметрам. Есть их у меня..
Спасибо но не стоит, на ютубе много видео но оны плохого качества и не дает толком понять... фото по информативности еще хуже(
Иначе не решить, если ставить ниже то и ракурс обзороа меньше да и сопрут моментом..., растояние до сервера (в моем случае просто мощный компьютер) 20м максимум.GenaSPB писал(а):Я бы вам рекомендовал решать поставленную задачу иначе. Не решит вам все одна поворотка. Расстояние от места установки камеры до оператора (сервера про который вы почему-то не спрашиваете) какое?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вместо одной поворотки можно поставить 2-3 обычные камеры и они будут более эффективны. Расскажите что у вас там такое что с высоты меньше чем 20 метров могут стыреть камеру и в то-же время вы получается сидите прям под местом установки. Я прямо заинтригован. Вы изначально пошли не правильным путем, сами решили что вам нужна поворотка и начали ее искать. Видеонаблюдение обычно начинается с постановки задачи, что хотим видеть. Вот расскажите нам подробнее что хотите видеть? Если не секрет конечно. Но если хотите потратить денег, то DS-2DF1-5284-A 59900 пожалуйста.
Вы наверно радиус и площадь между собой путаете.TessTudo писал(а):Ну тоесть впринципе возможно с высоты 20-30м накрыть площадь в 200м квадратных
Примерно так, но ещё с нормальной репутацией производителя, а то ведь можно и трансфокатор сделать с пластмассовыми линзами ...TessTudo писал(а): только камера должна быть обязательно IP, не меньше 2-х мегапиксельной, и не менще 20х кратной - остальные параметры особой роли не играют, я правильно все понял?
Ок спасибо, где то тут тему видел по производителям, согласую.