Вопрос по записи камеры на устройство
Вопрос по записи камеры на устройство
Доброго времени суток! Собираюсь приобрести такую камеру: http://zavio.com.ru/b7210.html#prettyPhoto
Хочу сделать так, чтобы она писала на карту памяти или на какое-либо устройство (вроде сервера). Хранение записи примерно 3-е суток (можно чуть меньше).
Собираюсь поставить её во двор и сделать так, чтобы она не зависела от компа и от интернета, а просто шла постоянная запись, чтобы в случае чего можно было изъять из нее запись к примеру вчерашнего утра. Скажите пожалуйста, уважаемые, каким образом можно это организовать? я в этом деле новичок, хочу сделать все сам и в дальнейшем заниматься установкой видеонаблюдения. Заранее спасибо!
Хочу сделать так, чтобы она писала на карту памяти или на какое-либо устройство (вроде сервера). Хранение записи примерно 3-е суток (можно чуть меньше).
Собираюсь поставить её во двор и сделать так, чтобы она не зависела от компа и от интернета, а просто шла постоянная запись, чтобы в случае чего можно было изъять из нее запись к примеру вчерашнего утра. Скажите пожалуйста, уважаемые, каким образом можно это организовать? я в этом деле новичок, хочу сделать все сам и в дальнейшем заниматься установкой видеонаблюдения. Заранее спасибо!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Вопрос по записи камеры на устройство
Воспользоваться поиском слабо!
Ищем поиском IP DVR
Я искал, но то, что мне надо не нашел. Пойму наверное только на пальцах. Что откуда и куда. И сколько нужно памяти для 3-х суток записи
3-е суток Full HD постоянной записи в H.264 требуют порядка 100Гб памяти. С карточкой SD ничего не получится, нужно NVR или NAS ставить. Можно в качестве NVR поставить обычный компьютер и на него программку из комплекта камеры.
Рустам, то есть по сути могу поставить такой регистратор http://www.visionpro.ru/Products/dirid_132/tek_19659/ и в него hdd на 500ГБ? Для него нужно питание 220В как и для камеры? Никаких мониторов для записи не надо?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Из описания с сайта.evgen501 писал(а):такой регистратор
На 3-е суток если писать по детектору движения, то может и SD хватит. Все будет зависеть от интенсивности движения.Работа только с IP-камерами, поддерживающими протокол S-Media
Если бы не S-Media, то подошёл бы такой регистратор.