Корпус уличной камеры, скажем дружно - фи?
-
- Специалист
Корпус уличной камеры, скажем дружно - фи?
Всем доброго дня! )
Пришла камера, все хорошо, отличная картинка. Но вопрос в корпусе. На мой взгляд он очень не удобный.
Просто я могу ошибаться и чего-то не учесть. Просьба развеять мои сомнения или наоборот.
И так как вам корпус с такими регулировками?
Пришла камера, все хорошо, отличная картинка. Но вопрос в корпусе. На мой взгляд он очень не удобный.
Просто я могу ошибаться и чего-то не учесть. Просьба развеять мои сомнения или наоборот.
И так как вам корпус с такими регулировками?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Корпус уличной камеры, скажем дружно - фи?
Дешево и сердито, но боюсь с моими пальцами будут проблемы. Винтики хоть стопорятся от выпадания?
-
- Специалист
Да, с пальцами, верно. Винты стопорятся - это реально сделать в сердних положениях. Если от центра будет поворот больше чем на 15-20 градусов, то уже отверткой не подлезешь.GenaSPB писал(а):Дешево и сердито, но боюсь с моими пальцами будут проблемы. Винтики хоть стопорятся от выпадания?
А, понял, вопрос по винтам на крышке. Те выпадают.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А вообще, есть ли глубокий смысл в варифокальных объективах? Особенно в уличных камерах.
Раскрутить крышку объектива, несколько шурупов и заменить объектив на нужный фокус дело 10 минут.
Зато с варифокалом и цена повышается и размер камеры больше.
Раскрутить крышку объектива, несколько шурупов и заменить объектив на нужный фокус дело 10 минут.
Зато с варифокалом и цена повышается и размер камеры больше.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А как насчет АРД?
-
- Специалист
Да и вариофокальные объективы покачественней вроде как. Фиксированные по моему мнению хуже картинку дают. Могу ошибаться, но они фиксы удешевляют вхлам.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У китайцев есть и т.н. мегапиксельные объективы с фиксированном корпусе, их на IP камеры ставят обычноAleksandr59 писал(а):Да и вариофокальные объективы покачественней вроде как. Фиксированные по моему мнению хуже картинку дают. Могу ошибаться, но они фиксы удешевляют вхлам.
Фиксированный объектив устроен проще и за счёт этого имеет лучшее качество изображения, чем вариофокальный, например сравнивая объективы одной серии близкой стоимости одного производителя. Но если брать нонейм объективы у китайцев, то пожалуй да, среди фиксированных проще найти некуда нигодный мусор с пластмасовыми линзами.Aleksandr59 писал(а):Да и вариофокальные объективы покачественней вроде как. Фиксированные по моему мнению хуже картинку дают.
-
- Специалист
Понял, учту. Спасибо.