Регистратор RVI-R04LA NEW (пластмассовый корпус) нет звука
Регистратор RVI-R04LA NEW (пластмассовый корпус) нет звука
Добрый день.
Купил регистратор RVI-R04LA NEW, прошил свежей прошивкой (V2.2.10 build 131204).
Подключил к регистратору микрофон Шорох-7 (длинна кабеля 1.5 метра). Звука нет как по сети, так и при просмотре видео из архива.
Кто-нибудь сталкивался, у кого-нибудь данный регистратор работает со звуком?
Купил регистратор RVI-R04LA NEW, прошил свежей прошивкой (V2.2.10 build 131204).
Подключил к регистратору микрофон Шорох-7 (длинна кабеля 1.5 метра). Звука нет как по сети, так и при просмотре видео из архива.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Регистратор RVI-R04LA NEW (пластмассовый корпус) нет зву
а сам микрофон на прямую через наушники проверяли ?goba писал(а):Добрый день.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а галочку поставили в настройки-компрессия на 1 канале?
kROOT, спасибо за ответ.
Не нахожу такого в меню. Может от того, что я захожу по сети и часть меню не доступно?
Просто регистратор под подвесным потолком и мне до него физически не добраться сейчас.
Если не затруднит, скинте скриншот пункта этого ( настройки-компрессия ) меню.
спасибо
Не нахожу такого в меню. Может от того, что я захожу по сети и часть меню не доступно?
Просто регистратор под подвесным потолком и мне до него физически не добраться сейчас.
Если не затруднит, скинте скриншот пункта этого ( настройки-компрессия ) меню.
спасибо
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ни разу не держал RVI-R04LA в руках, обычно такая проблема решается способом, подобным описанным мной выше
но завтра мне как раз нужно будет настроить такой рег и я посмотрю какие там есть опции по звуку
но завтра мне как раз нужно будет настроить такой рег и я посмотрю какие там есть опции по звуку
kROOT, если не затруднит, посмотрите пожалуйста, больше ли там настроек при прямом подключении к регистратору , нежели чем при настройке его по сети.
P/S/ У вас к нему микрофон подключен?
P/S/ У вас к нему микрофон подключен?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Этот регистратор не у меня, я приделывал удаленный доступ через йоту в уже установленную систему, этот рег без NEW, но думаю разница только в корпусе.
Галка аудио есть в настройках кодирования видео, не помню, как там оно вызывается, но если потыкать по иконкам, можно найти. Там где настраивается частота кадров, компрессия и т.д.
Все это при прямом подключении к регу, а как его конфигурить через сеть я вообще не нашел в их программе RVi CMS серия x10 v2.0
микрофона там нет
Галка аудио есть в настройках кодирования видео, не помню, как там оно вызывается, но если потыкать по иконкам, можно найти. Там где настраивается частота кадров, компрессия и т.д.
Все это при прямом подключении к регу, а как его конфигурить через сеть я вообще не нашел в их программе RVi CMS серия x10 v2.0
микрофона там нет
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Вот картинка с настройками включения звука http://yadi.sk/d/RV9o9cUxKK72F через удаленное ПО
Спасибо за ответ. Но RVI-R04LA NEW и RVI-R04LA совершенно разные регистраторы и софт на них разный, деже мобильные клиенты для них на разном совте. С регистраторами старой серии (в железных корпусах будь то PRO или не PRO) звук у меня работает нормально. Проблема со звуком пока именно с RVI-R04LA NEW (пластмассовый корпус).
Еще раз спасибо за ответ
Еще раз спасибо за ответ
Мужики, какой кабель лучше пустить от видеорегистратора до микрофона. Расстояние: 40м.
Добрый день.
Используйте кабель КММ 2х0,35
Эксплуатационные допустимые температурные нормы от -40 С до +60 С. Монтаж кабеля рекомендуется производить при температуре окружающей среды не ниже -10 С, допуская минимальный радиус изгиба не более 10 диаметров наружной оболочки. Срок службы кабеля, при этом, составляет не менее 6 лет.
И еще, личная просьба, я так понимаю что у вас регистратор RVI-R04LA NEW (пластмассовый корпус). Подскажите, вы его прошивали новой прошивкой? И напишите пожалуйста, заработал ли у вас звук по сети, потому как у меня так и не работает звук на этой модели регистратора.
Используйте кабель КММ 2х0,35
Эксплуатационные допустимые температурные нормы от -40 С до +60 С. Монтаж кабеля рекомендуется производить при температуре окружающей среды не ниже -10 С, допуская минимальный радиус изгиба не более 10 диаметров наружной оболочки. Срок службы кабеля, при этом, составляет не менее 6 лет.
И еще, личная просьба, я так понимаю что у вас регистратор RVI-R04LA NEW (пластмассовый корпус). Подскажите, вы его прошивали новой прошивкой? И напишите пожалуйста, заработал ли у вас звук по сети, потому как у меня так и не работает звук на этой модели регистратора.
От микрофона идет 3 провода: 1-й(OUT), 2-й(GND), 3-й(+12V).