Выбор DVR

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Ответить
saVIor
Новичок

Выбор DVR

Сообщение saVIor » 31 мар 2014, 12:40

Товарищи форумчане, помогите, пожалуйста, с выбором 4канального аналогового видеорегистратора.
Требования:
1. Мультиплатформенный доступ к web-интерфейсу (не должно возникать трудностей с отображением данных в linux (debian, ubuntu), mac os, windows)
2. Поддержка web-интерфейса dvr популярными браузерами (chrome, opera, firefox, ie) (следовательно, плагин должен работать в них на вышеуказанных ОС)
3. Невысокая цена (до 6 тыр)
Поиск в интернете привел только к видеорегистраторам RVi. После покупки RVi R04LA NEW плагин для отображения потокового видео (как я понял, он самописный) отказался работать на debian и ubuntu. Может быть, есть решение и этого вопроса?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Выбор DVR

Сообщение GenaSPB » 31 мар 2014, 17:20

saVIor писал(а):плагин для отображения потокового видео (как я понял, он самописный) отказался работать на debian и ubuntu. Может быть, есть решение и этого вопроса?
Есть! Винда.
Выбираем лучший видеорегистратор по цене-качеству.
Дешёвый видеорегистратор. Посоветуйте фирму

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 апр 2014, 05:59

реалтайм с регов можно дергать по RTSP и смотреть любыми прогами и любыми операционками
а вот управлять и смотреть архивы нужно либо через приложение либо через плагины
компромиссный вариант - с рега дергать поток на свой сервер на на нем своим софтом обрабатывать и хранить.

saVIor
Новичок

Сообщение saVIor » 01 апр 2014, 08:18

Спасибо за ответы. В общем-то, как я понимаю, без баттхёрта не обойдется...

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»