Говорят ну жен Статический IP. Но у меня 4G yota? а она вообще перестала выдавать IP ки физ лицам,
пробовал через NO-IP тоже не получается
терпение заканчивается, буду при много благодарен всем кто откликнется и советом и делом

Дмитрий ВИДЕООКО писал(а):Вопрос: зачем брать непроверенное неизвестно что?
По теме: меняем USB-модем или WIFI-точку доступа на полноценный роутер, например Zyxel. Вешаем на него устройство, которое способно "поднять" VLAN. Настраиваем. Не умеем? обращаемся к специалистам.
ну я так понимаю судя по картинке эта функция тут есть(Р2Р)kROOT писал(а):тогда уж не VLAN, а VPN и это может сделать сам роутер, причем самые дешевые ТПЛинки с опенврт. только нужен VPN сервер еще на белом адресе
а для серых адресов надо покупать камеры, где есть Р2Р опция.
GenaSPB писал(а):Если бы китайцы потрудились выложить хоть какой нибудь мануал еще можно было чем-то помочь. А так фиг его знает что в нем есть, а чего нет. Картинка еще ни о чем не говорит. Через что и как оно хоть настраивается?
7824903@gmail.com писал(а):GenaSPB писал(а):Если бы китайцы потрудились выложить хоть какой нибудь мануал еще можно было чем-то помочь. А так фиг его знает что в нем есть, а чего нет. Картинка еще ни о чем не говорит. Через что и как оно хоть настраивается?
Вот раздел Сеть на регистраторе
GenaSPB писал(а):Теперь показывайте сеть на компе.