Приобрёл видеорегистратор AVG 5108C
Хочу узнать мнение этого чудного девайса ,как по мне всё ещё сыро и непонятно многое.
Сталнулся с проблемой:необходимо чтобы при появлении движения камера выводилась на весь экран,в новой прошивке такого нет.Вернее камера выводится,но обратно в режим 4-х или 8-ми камер не сворачивается.Кто что может подсказать по этому поводу???
Новая прошивка на видеорегистраторе AVG(Dahua) 5108C
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Новая прошивка на видеорегистраторе AVG(Dahua) 5108C
а там проц какой? маркировка? и если можно принт скрин версии прошивки с веб интерфесаDolphin_1983 писал(а):Приобрёл видеорегистратор AVG 5108C
Хочу узнать мнение этого чудного девайса ,как по мне всё ещё сыро и непонятно многое.
Сталнулся с проблемой:необходимо чтобы при появлении движения камера выводилась на весь экран,в новой прошивке такого нет.Вернее камера выводится,но обратно в режим 4-х или 8-ми камер не сворачивается.Кто что может подсказать по этому поводу???
Re: Новая прошивка на видеорегистраторе AVG(Dahua) 5108C
А почему у видимости не интересуешься???Dolphin_1983 писал(а):Приобрёл видеорегистратор AVG 5108C
Смотри? что можно включить по событиям. Тебе нужны обходы или туры. Ставь галки смотри что происходит!
Там есть временные интервалы. По идее всё должно штатно отрабатывать у дахуа!
Версию прошивки действительно лучше озвучить, а то их много!
Hi3521Dolphin_1983 писал(а):а там проц какой? маркировка? и если можно принт скрин версии прошивки с веб интерфеса