регистратор Gyfron настройка записи
регистратор Gyfron настройка записи
Прошу помощи у спецов, подскажите ( в настройках) регистратора Cyfron dv462h есть режимы записи постоянно -обнаружение -тревога, не могу понять обнаружение это запись по датчику движения ??? что за запись по тревоге ??? в инструкции ни чего не нашол
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: регистратор Gyfron настройка записи
могу только вопросом на вопрос
а вам зачем?
Посто. - запись постоянно.
Обнаружение - запись по датчику движения. (если IP камера не совместима с регом, то датчик движения работать не будет)
Тревога - сам не разбирался но видел что в камерах есть настройка - "сигнал тревоги", и значений там несколько "триггер", "детектор движения", "потеря видео". Более образованные в этом вопросе поправят, но мне видится что как только от одной из камер приходит сигнал тревоги, то настроенные на запись по тревоге камеры, начинают писать не смотря на то, что нет движения.
upd извиняюсь, не посмотрел что рег гибрид, вышенаписанное было верно для IP.

Посто. - запись постоянно.
Обнаружение - запись по датчику движения. (если IP камера не совместима с регом, то датчик движения работать не будет)
Тревога - сам не разбирался но видел что в камерах есть настройка - "сигнал тревоги", и значений там несколько "триггер", "детектор движения", "потеря видео". Более образованные в этом вопросе поправят, но мне видится что как только от одной из камер приходит сигнал тревоги, то настроенные на запись по тревоге камеры, начинают писать не смотря на то, что нет движения.
upd извиняюсь, не посмотрел что рег гибрид, вышенаписанное было верно для IP.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: регистратор Gyfron настройка записи
да, обнаружение это датчик движения, кстати его в отдельном пункте меню тоже надо настроить
тревога это если сзади есть зеленые колодки более чем на 2 контакта, то скорее всего это как раз тревожный вход, на него можно повесить ИК датчик к примеру или геркон на дверь, срабатывает датчик - происходит событие в реге по тревоге. это удобно, если всякие мелкие объекты летают вокруг камеры и вызывают срабатывание датчика движения.
тревога это если сзади есть зеленые колодки более чем на 2 контакта, то скорее всего это как раз тревожный вход, на него можно повесить ИК датчик к примеру или геркон на дверь, срабатывает датчик - происходит событие в реге по тревоге. это удобно, если всякие мелкие объекты летают вокруг камеры и вызывают срабатывание датчика движения.