если брать бренд и в России, то ценник за 20х порядка 40 тыс.Kaliningrad писал(а):Ну, в десятку должен уложиться.
Просто интересно мнение тех, кто уже пользовался PTZ и знает подводные камни...
Помогите с выбором аналоговых камер, видеорегистратора
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите с выбором аналоговых камер, видеорегистратора
-
- Постоянный посетитель
В Калининграде я нашёл за 15000 аж три штуки, не проблема...kROOT писал(а):если брать бренд и в России, то ценник за 20х порядка 40 тыс.
http://bg39.ru/index.php/bezopasny-goro ... 0ir-700tvl" onclick="window.open(this.href);return false;
http://bg39.ru/index.php/bezopasny-goro ... z10-700tvl" onclick="window.open(this.href);return false;
http://bg39.ru/index.php/bezopasny-goro ... 0ir-700tvl" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто хочу тему тщательнее проштудировать...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это зум на х10, я про х20 зум говорил и камеры не брендовые, голимый китай, цена им 115 баксов http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 65092.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Постоянный посетитель
За ссылку спасибо. Осталось найти проверенного продавца.kROOT писал(а):камеры не брендовые, голимый китай, цена им 115 баксов...
Зум свыше х10 приветствуется и желателен.
Вот только информации по данной тематике немного...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
у этого продавца я айпишку 4х покупал, приехала через 10 дней после оплаты. правда корпус сломался, но такое бывает, прод отправит новый корпус
у него и другие модели есть, но по мне айпишки предпочтительней.
у него и другие модели есть, но по мне айпишки предпочтительней.
-
- Постоянный посетитель
Вот это ценная информация, спасибо...kROOT писал(а):у этого продавца я айпишку 4х покупал, приехала через 10 дней...
Прошу помочь с выбором комплекта видео наблюдения.
Нужны аналоговые камеры уличного типа и чтоб мороз выдерживали до -30.
Нашел вот такой комплект Видеонаблюдение iVUE 960H PRO 8 5108-CK20-1099ICR http://www.pleer.ru/_176207_ivue_960h_p ... 99icr.html
Но знаю, этого производителя. Как качество!? Может кто то работал с этим производителем?
Или посоветуйте, что купить, проверенное, качественное и надежное!?
Нужны аналоговые камеры уличного типа и чтоб мороз выдерживали до -30.
Нашел вот такой комплект Видеонаблюдение iVUE 960H PRO 8 5108-CK20-1099ICR http://www.pleer.ru/_176207_ivue_960h_p ... 99icr.html
Но знаю, этого производителя. Как качество!? Может кто то работал с этим производителем?
Или посоветуйте, что купить, проверенное, качественное и надежное!?
-
- Новичок
сравнивать с другими производителями нет у меня возможности, пользовался только камерами это фирмы
сейчас приобрел IV-6804VHK-CB15-CM6030 в комплекте с жестким диском, он чуть проще того, что вы выбрали
на данный момент безуспешно пытаюсь через техническую поддержку решить проблему неотправки сообщений на электронную почту сообщения при обнаружении движения и пропадании сигнала от камеры (соответствующие галочки стоят, встроенная пищалка срабатывает, тестовое сообщение успешно отправляется). Не с каждым почтовым сервером желает работать.
при настройке системы выявил несколько препятствий в настройке, главная проблема - слишком коротко написанная инструкция, по принципу "сделай сам" очень трудно догадаться что значат некоторые пункты меню
интернет берёт даже от обычного 3G-модема, правда при перезапуске системы не всегда подключается автоматически, при пропадании передачи данных не реагирует никак, в общем в случае с мобильным интернетом - лучше настроить другое устройство для выхода в сеть
ПО ещё сырое, по опыту с другим оборудованием скажу - через полгодика они выпустят более адекватное ПО, ПО в сети найти сейчас нереально, только на их диске
если регистратор подвис при выполнении какой-нибудь операции в меню, достучаться до него можно только обесточив питание, после жесткого выключения очень долго запускается
из плюсов:
- привлекательная стоимость
- программка ivue cloud без танцев с бубном сразу начинает работать удалённо (никаких пробрасываний портов в роутере, никаких real IP для этого не нужно)
- если остановиться только на записи видео на жесткий диск, настройка/монтаж за очень короткие сроки, тут ничего настраивать не нужно
- в любой момент есть возможность просмотреть архив записей через интернет
минусы коротко:
- короткая инструкция (для профессионалов)
- работа через интернет пока хромает
- программа ivue cloud не имеет возможности конфигурации регистратором
- нерегулируемый фокус у камер, мне бы на одной из камер переместить бы фокус не помешало бы
до этой системы наблюдения была IP-камера этой же конторы, её украли...
сейчас приобрел IV-6804VHK-CB15-CM6030 в комплекте с жестким диском, он чуть проще того, что вы выбрали
на данный момент безуспешно пытаюсь через техническую поддержку решить проблему неотправки сообщений на электронную почту сообщения при обнаружении движения и пропадании сигнала от камеры (соответствующие галочки стоят, встроенная пищалка срабатывает, тестовое сообщение успешно отправляется). Не с каждым почтовым сервером желает работать.
при настройке системы выявил несколько препятствий в настройке, главная проблема - слишком коротко написанная инструкция, по принципу "сделай сам" очень трудно догадаться что значат некоторые пункты меню
интернет берёт даже от обычного 3G-модема, правда при перезапуске системы не всегда подключается автоматически, при пропадании передачи данных не реагирует никак, в общем в случае с мобильным интернетом - лучше настроить другое устройство для выхода в сеть
ПО ещё сырое, по опыту с другим оборудованием скажу - через полгодика они выпустят более адекватное ПО, ПО в сети найти сейчас нереально, только на их диске
если регистратор подвис при выполнении какой-нибудь операции в меню, достучаться до него можно только обесточив питание, после жесткого выключения очень долго запускается
из плюсов:
- привлекательная стоимость
- программка ivue cloud без танцев с бубном сразу начинает работать удалённо (никаких пробрасываний портов в роутере, никаких real IP для этого не нужно)
- если остановиться только на записи видео на жесткий диск, настройка/монтаж за очень короткие сроки, тут ничего настраивать не нужно
- в любой момент есть возможность просмотреть архив записей через интернет
минусы коротко:
- короткая инструкция (для профессионалов)
- работа через интернет пока хромает
- программа ivue cloud не имеет возможности конфигурации регистратором
- нерегулируемый фокус у камер, мне бы на одной из камер переместить бы фокус не помешало бы
до этой системы наблюдения была IP-камера этой же конторы, её украли...