Помощь в подключении камеры
-
- Новичок
Помощь в подключении камеры
Здравствуйте!
Имеется камера (фото приложены), никакой документации нет, на самой камере обозначений нет.
Из камеры выходят провода: один коаксиальный и еще 3 одиночных провода.
Можно ли как-нибудь определить, что это за камера, или хотя бы как она подключается.
Коаксиал, как я понял, это видеосигнал. А остальные 3 куда?
Имеется камера (фото приложены), никакой документации нет, на самой камере обозначений нет.
Из камеры выходят провода: один коаксиальный и еще 3 одиночных провода.
Можно ли как-нибудь определить, что это за камера, или хотя бы как она подключается.
Коаксиал, как я понял, это видеосигнал. А остальные 3 куда?
Re: Помощь в подключении камеры
Попробуйте так .
на корпус коаксиала минус 5-9 вольт
на красный +5--9вольт
видео с коаксила с центральной жилы
а другие провода нужно для начала прозвонить на корпус коаксиала . какой то из это то же корпус ,а другой возможно диоды подсветки. Питание может быть от 5 вольт до 12 вольт. Пробовать надо с низкого, контролируя изображение на мониторе
на корпус коаксиала минус 5-9 вольт
на красный +5--9вольт
видео с коаксила с центральной жилы
а другие провода нужно для начала прозвонить на корпус коаксиала . какой то из это то же корпус ,а другой возможно диоды подсветки. Питание может быть от 5 вольт до 12 вольт. Пробовать надо с низкого, контролируя изображение на мониторе
Это же МВК-шка какая-то . Прозвони оплетку с зеленым проводом, должен быть контакт.
-
- Специалист
- Контактная информация:
У этого антиквариата может стоять инвертор видеосигнала внутри (непонятно для чего такие делали для учебных и т.п. учреждений, соответственно и регистраторы тоже).
ЕМНИП, жёлтый и зелёный просто так там висят.
ЕМНИП, жёлтый и зелёный просто так там висят.
Да, МВК-шка из тех, которые тысячами ставили по "Безопасному городу" на подъездах.
New_horizons
Вы с подъезда её свинтили?
New_horizons
Вы с подъезда её свинтили?

-
- Новичок
Не я, но скорее всего человек, который меня попросил её подключить там её и взял)Рустам писал(а):Вы с подъезда её свинтили?
Сейчас возможности попробовать подключить нет, только на следующей неделе попробую выше сказанные способы.
Всем спасибо за ответы)