Видеонаблюдения за складом и промплощадкой

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Sergiodemaster
Специалист

Re: Видеонаблюдения за складом и промплощадкой

Сообщение Sergiodemaster » 29 июл 2015, 17:56

А кроме матрицы в камере никаких больше частей нету разве?

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 29 июл 2015, 20:36

Ну не знаю. У меня со сроками проблем не было. Скронштейнами да, были.
Переплата там не сильно большая, а 5 лет гарантии совсем не плохо. И все-таки работают Хики хорошо. И не виснут и картинка на уровне.
Особенно как только освещенность немного падает разница заметна.

Strag
Специалист

Сообщение Strag » 30 июл 2015, 00:55

Arax писал(а):А почему именно эти камеры решили? Симос матрица не очень себя зарекомендовала, хоть и 3мп (ночью картинка ужасная). Лучше рассмотреть камеры 2мп, но на нормальной матрице сони. И почему именно хик? Учитывая их сроки отправки и переплату за бренд...
Конкретно рекомендуемые Вами модели назовите.
ALEX_SE писал(а):Ну не знаю. У меня со сроками проблем не было. Скронштейнами да, были.
Переплата там не сильно большая, а 5 лет гарантии совсем не плохо. И все-таки работают Хики хорошо. И не виснут и картинка на уровне.
Это смотря где брать. Я камеры уже третью неделю после оплаты от одной крутой компании жду.

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 30 июл 2015, 07:49

Strag писал(а):
Arax писал(а):А почему именно эти камеры решили? Симос матрица не очень себя зарекомендовала, хоть и 3мп (ночью картинка ужасная). Лучше рассмотреть камеры 2мп, но на нормальной матрице сони. И почему именно хик? Учитывая их сроки отправки и переплату за бренд...
Конкретно рекомендуемые Вами модели назовите.
ALEX_SE писал(а):Ну не знаю. У меня со сроками проблем не было. Скронштейнами да, были.
Это смотря где брать. Я камеры уже третью неделю после оплаты от одной крутой компании жду.
назави эту крупную компанию ;)

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 30 июл 2015, 08:01

что можно ждать от камеры в 3мп при плохом освещении, у которой матрица 1/3", пусть даже если название этой камеры начинается на "Х"
по поводу висюков прочих камер (хотя это редко случается), нашел такое изящное решение :D :D :D

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 30 июл 2015, 08:11

Strag, в DSSL-е и беру. В Нижнем который.

Strag
Специалист

Сообщение Strag » 30 июл 2015, 09:56

KoTuK писал(а):
Strag писал(а): назави эту крупную компанию ;)
Это будет реклама. DSSL в Москве.
Такое впечатление, что склада у них нет в помине. Все ждут из Питера. А курьера, наверно, в целях
экономии пешком посылают.
Стараюсь с ними не связываться, только в тех случаях когда лицензии к Трассиру нужны.
Если нужна ТП, опять же к питерским обращаемся - хорошие и компетентные ребята. Грамотные.

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 30 июл 2015, 10:37

kROOT писал(а):что можно ждать от камеры в 3мп при плохом освещении, у которой матрица 1/3", пусть даже если название этой камеры начинается на "Х"
по поводу висюков прочих камер (хотя это редко случается), нашел такое изящное решение :D :D :D
Может, лучше пинговалку на ардуине с релюшкой? Гораздо изящнее. Правда придется костыли рисовать на случай,если пинг есть, а потока нет.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 30 июл 2015, 11:01

Основной склад у DSSL действительно находится в Питере как и склад Хиквижн. Так-же понимайте что ни кто не будет отдельно везти 5-10 камерок. Или цена будет соответствующая.

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 30 июл 2015, 11:39

GenaSPB писал(а):Основной склад у DSSL действительно находится в Питере как и склад Хиквижн. Так-же понимайте что ни кто не будет отдельно везти 5-10 камерок. Или цена будет соответствующая.
Так вроде отправляют транспортной компанией с доставкой за счет покупателя, не? Мне год назад так везли. Правда, mininvr три недели высылали, аж до начальника московского отдела продаж пришлось дозваниваться\дописываться

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 30 июл 2015, 12:31

Sergiodemaster писал(а):Может, лучше пинговалку на ардуине с релюшкой? Гораздо изящнее. Правда придется костыли рисовать на случай,если пинг есть, а потока нет.
камеры могут по разному вешаться, у меня в одну камеру вода попала, половину платы разъело, но тем не менее вебсервер у нее работал, просто видео не показывала, а по питанию самое надежное, если камера не на суперважном объекте стоит.
а ардуина тоже бывает чудит.

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»