Видеонаблюдения за складом и промплощадкой
-
- Специалист
Re: Видеонаблюдения за складом и промплощадкой
А кроме матрицы в камере никаких больше частей нету разве?
Ну не знаю. У меня со сроками проблем не было. Скронштейнами да, были.
Переплата там не сильно большая, а 5 лет гарантии совсем не плохо. И все-таки работают Хики хорошо. И не виснут и картинка на уровне.
Особенно как только освещенность немного падает разница заметна.
Переплата там не сильно большая, а 5 лет гарантии совсем не плохо. И все-таки работают Хики хорошо. И не виснут и картинка на уровне.
Конкретно рекомендуемые Вами модели назовите.Arax писал(а):А почему именно эти камеры решили? Симос матрица не очень себя зарекомендовала, хоть и 3мп (ночью картинка ужасная). Лучше рассмотреть камеры 2мп, но на нормальной матрице сони. И почему именно хик? Учитывая их сроки отправки и переплату за бренд...
Это смотря где брать. Я камеры уже третью неделю после оплаты от одной крутой компании жду.ALEX_SE писал(а):Ну не знаю. У меня со сроками проблем не было. Скронштейнами да, были.
-
- Специалист
- Контактная информация:
назави эту крупную компаниюStrag писал(а):Конкретно рекомендуемые Вами модели назовите.Arax писал(а):А почему именно эти камеры решили? Симос матрица не очень себя зарекомендовала, хоть и 3мп (ночью картинка ужасная). Лучше рассмотреть камеры 2мп, но на нормальной матрице сони. И почему именно хик? Учитывая их сроки отправки и переплату за бренд...Это смотря где брать. Я камеры уже третью неделю после оплаты от одной крутой компании жду.ALEX_SE писал(а):Ну не знаю. У меня со сроками проблем не было. Скронштейнами да, были.

Strag, в DSSL-е и беру. В Нижнем который.
Это будет реклама. DSSL в Москве.KoTuK писал(а):Strag писал(а): назави эту крупную компанию
Такое впечатление, что склада у них нет в помине. Все ждут из Питера. А курьера, наверно, в целях
экономии пешком посылают.
Стараюсь с ними не связываться, только в тех случаях когда лицензии к Трассиру нужны.
Если нужна ТП, опять же к питерским обращаемся - хорошие и компетентные ребята. Грамотные.
-
- Специалист
Может, лучше пинговалку на ардуине с релюшкой? Гораздо изящнее. Правда придется костыли рисовать на случай,если пинг есть, а потока нет.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Основной склад у DSSL действительно находится в Питере как и склад Хиквижн. Так-же понимайте что ни кто не будет отдельно везти 5-10 камерок. Или цена будет соответствующая.
-
- Специалист
Так вроде отправляют транспортной компанией с доставкой за счет покупателя, не? Мне год назад так везли. Правда, mininvr три недели высылали, аж до начальника московского отдела продаж пришлось дозваниваться\дописыватьсяGenaSPB писал(а):Основной склад у DSSL действительно находится в Питере как и склад Хиквижн. Так-же понимайте что ни кто не будет отдельно везти 5-10 камерок. Или цена будет соответствующая.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
камеры могут по разному вешаться, у меня в одну камеру вода попала, половину платы разъело, но тем не менее вебсервер у нее работал, просто видео не показывала, а по питанию самое надежное, если камера не на суперважном объекте стоит.Sergiodemaster писал(а):Может, лучше пинговалку на ардуине с релюшкой? Гораздо изящнее. Правда придется костыли рисовать на случай,если пинг есть, а потока нет.
а ардуина тоже бывает чудит.