Досталась нерабочая камера видеонаблюдения Proline PR-IR390SHR-E (B). 1/3" Color CCD 700 TVL. Со слов товарища, понял только, что при первом включении вылетел предохранитель в блоке питания. Возили в какой то непонятный сервис - там сказали, что таких элементов нет в наличии и в ближайшее время не будет точно. В общем ремонтировать ее никто не собирается, я вот думал может получиться определить выгоревшие элементы, или хотя бы найти схему на нее. Ни то, ни другое сделать не получилось.
При осмотре было найдено 2 сгоревших элемента, я думаю, что их пробило по линии питания, но схемы найти не удалось (.
Пожалуйста помогите опознать элементы на плате или хотя бы похожую схему покажите.
На cam1.jpg - общий вид платы, на текстолите надпись "3EFXB V5.0", сгоревший элемент обведен кружком. надпись на элементе не разобрать.
На cam2.jpg - обведен кружком сгоревший элемент с надписью "Z1".
На cam3.jpg - обведен кружком целый элемент (такой же, как сгоревший на cam2.jpg).
Сам начинающий ремонтник компьютеров, схему могу прочитать. Но тут дело специфичное. Никогда не сталкивался с камерами. Буду благодарен хотя бы за "пинок" в правильном направлении