Помогите выбрать оборудование
-
- Специалист
Re: Помогите выбрать оборудование
При повреждении кабеля делать большую клизьму.
Даже в региональных центробанках колец нету.
Даже в региональных центробанках колец нету.
да ладно
)
даже у меня они есть на и не одно. глобально/между корпусами/между этажами (пока правда не везде). Раз в месяц обязательно что-то или порвут или сваркой пережгут или промежуточный узел обесточат. А дежурных в ИТ нет.

даже у меня они есть на и не одно. глобально/между корпусами/между этажами (пока правда не везде). Раз в месяц обязательно что-то или порвут или сваркой пережгут или промежуточный узел обесточат. А дежурных в ИТ нет.
Такая же история на предприятиях .ALEX_SE писал(а):да ладно)

-
- Новичок
Добрый день! немного не совсем, возможно, пишу. Но вдруг возможно - подскажите, подобные датчики http://svet4park.ru/shop/134-ulichnyie-datchiki.html можно ли использовать для больших пространств или, переформулирую, на какое помещение они рассчитаны, как узнать? нужно сделать контроль движения в офис.дворе
По характеристикам 12 метров, только они для включения освещения и как вы их приспособите для контроля немного непонятно.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Там реле и возможно в этих моделях не просто 220 выход, а есть замыкание-размыкание, вот его на тревожный вход повесить.
12м человека может и не распознает, а метров с 6 должно улавливать, если человек не в теплоотражающей одежде
12м человека может и не распознает, а метров с 6 должно улавливать, если человек не в теплоотражающей одежде
Да скорее всего всё как обычно фаза, ноль и выход, так что если только лампочки на 220 подключать