каких узнаете при получении.Количество каналов записи 4
написано FALCON EYE, а на фото Dahua.
каких узнаете при получении.Количество каналов записи 4
http://falconeye.su/Products/270/67/FE-5104HE/" onclick="window.open(this.href);return false; - Скорость записи/битрейт 4 analog ch 960H (D1) 25 к.с / 3x analog + 1x 720P/ 2x analog +2x 720P/ 2x analog + 1x 1080PGenaSPB писал(а):Я вообще не уверен что этидва устройства смогут работать вместе. Описания ноль что за рег,каких узнаете при получении.Количество каналов записи 4
написано FALCON EYE, а на фото Dahua.
Жесткий диск это понятно. А вот монитор - нельзя просто забирать жесткий диск и на время и просматривать то что снято ?EasyCam писал(а):жесткий диск еще нужен и монитор если нету
Спасибо. А почему две встречно и как это выглядит ? Одна выше др. ниже ? По питанию - блок питания бывает один на камеру и регистратор одновременно ?vlad357500 писал(а):Я на алиэкспрессе купил камеры с матрицей Sony 222
Рекомендую. Цена в металлическом куполе 2500 вышла.
И в пределах 3000 можно там же регистратор простенький подобрать (я себе поизысканнее ищу). Диск тут лучше брать.
Если настроить запись по движению, не так много потом просматривать...
Но сразу огорчу по поводу съёма диска - обычно регистратор форматирует диск как-то по-марсиански, и никаким нормальным компом его не прочтёшь. Искать событие лучше через монитор или с компа, подключившись по сети к регистратору.
Камеру лучше вешать напротив своей квартиры. Лучше 2 встречно, но так, чтобы друг друга не слепили ИК-подсветкой.
И хорошо бы по питанию зарезервироваться, а то камеры уйдут при первом отключении света на полчасика.
Уже несколько лет в доме аналоговую систему пользую, потому знаю, что пишу ))
С камерами не копейка выходит, решил рискнуть.EasyCam писал(а):да с китая все дешевле брать, вот странно почему жесткий диск вы советуете тут брать а камеру везти из за бугра. из за гарантии? а чем плоха гарантия камеры скажем некоторые производители дают даже по 8 лет! может стоит переплатить лишнюю копейку и в случае чего обратится по соседству с проблемой?