регики вообще не реагирую не на что, меню не открыть, ощущение что сдохли они, даже винт не щелкает и не нагревается, только power горитALKO-ZVER писал(а):Если без винтов регики запускаются и выдают картинку, то надо просто стереть все разделы на винтах! Какой-нибудь прогой специальной...slimgunit писал(а):взял три работающих регистратора, форматнул винты под виндой(не от большого ума как выяснилось), и перестали все три работать так как есть сейчас и всё, больше никаких манипуляций небыло
Я вам сразу же это и сказал! И что форматировать винты надо потом именно в регике!
4х канальный FUHO SA-4030c
ПИсец просто..... вы спорить будете, или делать, что вам говорят???slimgunit писал(а):но исходя из логический умозаключений видерегистратор даже без винта может работать, и даже если винт неподходит то из менюхи в нем можно форматнуть под нужный формат и работатьс винтом как и раньше, дак почему все три просто перестали признаки жизни подавать?)
нет в ваших словах никакой логики! На регике стоит микро-ОС на основе линукса, скорее всего... для неё винт, форматированный в Виндовой файловой системе - это не винт! Тупая она и примитивная до ужаса! Это вам не винда! Хотя и винда не видит обычно толком ничего на винтах, снятых с региков....
Мне больше ничего вам объяснять не хочется... может, кто другой захочет вас позаставлять сделать простейшие вещи....
сами вы даже пару слов написать ленитесь! а мы должны тут распинаться для вас пол вечера, непонятно, зачем...

Уважаемый я конечно благодарен вам за ваши сообщения, но МЫ ПРОБОВАЛИ сделать как вы нам посоветовали, ничего не получаетсяALKO-ZVER писал(а):ПИсец просто..... вы спорить будете, или делать, что вам говорят???slimgunit писал(а):но исходя из логический умозаключений видерегистратор даже без винта может работать, и даже если винт неподходит то из менюхи в нем можно форматнуть под нужный формат и работатьс винтом как и раньше, дак почему все три просто перестали признаки жизни подавать?)
нет в ваших словах никакой логики! На регике стоит микро-ОС на основе линукса, скорее всего... для неё винт, форматированный в Виндовой файловой системе - это не винт! Тупая она и примитивная до ужаса! Это вам не винда! Хотя и винда не видит обычно толком ничего на винтах, снятых с региков....
Мне больше ничего вам объяснять не хочется... может, кто другой захочет вас позаставлять сделать простейшие вещи....
сами вы даже пару слов написать ленитесь! а мы должны тут распинаться для вас пол вечера, непонятно, зачем...
Это надо было сразу писать, а не спорить тупо! Вы, как на допросе себя ведёте!slimgunit писал(а):Уважаемый я конечно благодарен вам за ваши сообщения, но МЫ ПРОБОВАЛИ сделать как вы нам посоветовали, ничего не получается
Даже на вопросы не отвечаете по делу, а результат получить хотите!
До сих пор не ответили даже, работают ли регики без винтов...
Даже никаких подробностей не написали, что вы и как там наделали... одна вода... в непонятном порядке...
Как вариант, вы могли тупо под виндой похерить винты во время "форматирования"! Стандартные средства умеют это делать... а теперь так же и "потереть" разделы могли...
Чем работали с винтами??? каким софтом? Каким устройством?
Биос компа их нормально определяет???
Регики без винтов не работают и с винтами не работаю тоже вообще никакALKO-ZVER писал(а):Это надо было сразу писать, а не спорить тупо! Вы, как на допросе себя ведёте!slimgunit писал(а):Уважаемый я конечно благодарен вам за ваши сообщения, но МЫ ПРОБОВАЛИ сделать как вы нам посоветовали, ничего не получается
Даже на вопросы не отвечаете по делу, а результат получить хотите!
До сих пор не ответили даже, работают ли регики без винтов...
Даже никаких подробностей не написали, что вы и как там наделали... одна вода... в непонятном порядке...
Как вариант, вы могли тупо под виндой похерить винты во время "форматирования"! Стандартные средства умеют это делать... а теперь так же и "потереть" разделы могли...
Чем работали с винтами??? каким софтом? Каким устройством?
Биос компа их нормально определяет???
форматил винты через управление жисткими дисками вроде или какой там под виндой стандартный способ есть
биос компа нормально определяет винты
просто подцепил винты форматнул и наместо поставил
эта хрень херит винты очень часто...
Так что, вам теперь, скорее всего, просто надо затереть на них все разделы специальным софтом! Из-под ХР мона Патишн-мэджиком попробовать... В идеале, надо со специального реанимационного диска загрузиться и полностью всё разделы (логические диски) поудалять с винта! он должен в специальном софте быть виден, как полностью неразмеченный! Если стандартные средства винды таковым его считают, то это вовсе не факт! Я этими стандартными средствами ещё лет 8 назад винты портил в попытке форматировать!
В сервис-центра потом под Досом специальными прогами мне разделы корявые затирали...
Винты хоть САТА-шные??? Если ИДЕ-шные, то надо ещё и чтобы перемычка правильно на винте стояла, или не стояла совсем (от модели зависит).
Так что, вам теперь, скорее всего, просто надо затереть на них все разделы специальным софтом! Из-под ХР мона Патишн-мэджиком попробовать... В идеале, надо со специального реанимационного диска загрузиться и полностью всё разделы (логические диски) поудалять с винта! он должен в специальном софте быть виден, как полностью неразмеченный! Если стандартные средства винды таковым его считают, то это вовсе не факт! Я этими стандартными средствами ещё лет 8 назад винты портил в попытке форматировать!

Винты хоть САТА-шные??? Если ИДЕ-шные, то надо ещё и чтобы перемычка правильно на винте стояла, или не стояла совсем (от модели зависит).